>HAM用タワー絶滅の今となっては圧巻ですね。 そうですね、貴重な人種でしょうね(笑)。
>こちらの地域ではエレベータ付の複数アンテナを揚げている家はまったく見なくなりました。 そうなんですか、こっちは少し問題が出てきて希望するアンテナを上げると隣家の領空を60Cm侵犯することになり どうしたもんかと悩み中です。
>あ、そうだ、雷対策ってどうなるんですか? とくにはありません、そっちと同じようにコネクタを外すくらいですかね。
>イラン情勢以上にきな臭いネタが満載の2026年なのでお気を付けください。 この前、全部利確しました。 トランプさんが何するか判らないので当面は様子見です。
>さて、こちらはちまちま配線しているのですが、こんな終盤でもつまらないトラブルが出ます。 それは難儀ですね、
>しかし、なんでかな~~~と考えてビンゴになるのに偉く時間がかかります。 こっちも同じです。前に出来ていたことが出来ないとかもあって悶々とする事が多々あります。
MOUSERにVRF150があったので入手しました。 慎重に実装しなければ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>HAM用タワー絶滅の今となっては圧巻ですね。
そうですね、貴重な人種でしょうね(笑)。
>こちらの地域ではエレベータ付の複数アンテナを揚げている家はまったく見なくなりました。
そうなんですか、こっちは少し問題が出てきて希望するアンテナを上げると隣家の領空を60Cm侵犯することになり
どうしたもんかと悩み中です。
>あ、そうだ、雷対策ってどうなるんですか?
とくにはありません、そっちと同じようにコネクタを外すくらいですかね。
>イラン情勢以上にきな臭いネタが満載の2026年なのでお気を付けください。
この前、全部利確しました。
トランプさんが何するか判らないので当面は様子見です。
>さて、こちらはちまちま配線しているのですが、こんな終盤でもつまらないトラブルが出ます。
それは難儀ですね、
>しかし、なんでかな~~~と考えてビンゴになるのに偉く時間がかかります。
こっちも同じです。前に出来ていたことが出来ないとかもあって悶々とする事が多々あります。
MOUSERにVRF150があったので入手しました。
慎重に実装しなければ。