>5086-7515ってYIGのアッセンブリですよね。焼損ATTの話じゃなかったでしたっけ? 失礼しました、5086-7815の間違いでした。
>今度はアンテナゲインは10dB以上はありそうなので、パワー十倍、元気100倍ですね(笑)。 そうですね、それとやはり聞こえないと何も始まらないので耳がUPする効果が一番でしょうね。
>玉ねぎって匂いが移るんですね。 玉ねぎじたいよりも、収穫するとき本体と葉をハサミで切るのですがその時切り口からネバ~とした液体がでます。 これが着ている物に付着します、この匂いが強烈です(涙)。
>こちらは12DQ6BでPAを作ってみました。 pwzさんにしてはかなり抑えた出力でしょうか、過疎な2バンダーということは結構高い周波数まで使えるということでしょうか。
>アンテナに近い今は無人の長男の部屋(2F)に引っ越そうかと考えたのですが、 いずこも同じ考えですか(笑)。こっちは帰省したときに自分の部屋が無いと寂しいだろうとグッと堪えています。
アンテナ工事は、どうも少し先になりそうな感じです。 今日も玉ねぎと格闘してきたので自作関連はお休みです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>5086-7515ってYIGのアッセンブリですよね。焼損ATTの話じゃなかったでしたっけ?
失礼しました、5086-7815の間違いでした。
>今度はアンテナゲインは10dB以上はありそうなので、パワー十倍、元気100倍ですね(笑)。
そうですね、それとやはり聞こえないと何も始まらないので耳がUPする効果が一番でしょうね。
>玉ねぎって匂いが移るんですね。
玉ねぎじたいよりも、収穫するとき本体と葉をハサミで切るのですがその時切り口からネバ~とした液体がでます。
これが着ている物に付着します、この匂いが強烈です(涙)。
>こちらは12DQ6BでPAを作ってみました。
pwzさんにしてはかなり抑えた出力でしょうか、過疎な2バンダーということは結構高い周波数まで使えるということでしょうか。
>アンテナに近い今は無人の長男の部屋(2F)に引っ越そうかと考えたのですが、
いずこも同じ考えですか(笑)。こっちは帰省したときに自分の部屋が無いと寂しいだろうとグッと堪えています。
アンテナ工事は、どうも少し先になりそうな感じです。
今日も玉ねぎと格闘してきたので自作関連はお休みです。