>なにせ5球でトランシーバを作れるかなんて無茶をやりますので(大笑)。 面白そうなことやってますね(笑)。5球ということはR3T2かCOM1R2T2とかの組み合わせですかね。
>楽しみは取っておいた方がいいかもしれませんね(笑)。 それが楽しみなんて言っていられなくなりました。Xしたように基礎穴の掘削で大きな石(岩)が出てきてSTOPしました。 これを砕くためには大型の掘削機が必要なようで業者さんがレンタルで借りようなんていっていたので追加料金が怖いです。
>欲張っていろいろ突っ込むと複雑化するので、思い切った単純化が必要みたいですね。 なるほどそうですよね、それでも欲張ってしまうのが自作屋ですが(笑)。 昔1球でラジオを作るなんて本があったのを思い出しました。
こっちは最近とんと自作していなかったのですが、少し意欲が出てきて次の自作の基礎実験を始めました。 この結果をみて方向性を決めようかと思っています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>なにせ5球でトランシーバを作れるかなんて無茶をやりますので(大笑)。
面白そうなことやってますね(笑)。5球ということはR3T2かCOM1R2T2とかの組み合わせですかね。
>楽しみは取っておいた方がいいかもしれませんね(笑)。
それが楽しみなんて言っていられなくなりました。Xしたように基礎穴の掘削で大きな石(岩)が出てきてSTOPしました。
これを砕くためには大型の掘削機が必要なようで業者さんがレンタルで借りようなんていっていたので追加料金が怖いです。
>欲張っていろいろ突っ込むと複雑化するので、思い切った単純化が必要みたいですね。
なるほどそうですよね、それでも欲張ってしまうのが自作屋ですが(笑)。
昔1球でラジオを作るなんて本があったのを思い出しました。
こっちは最近とんと自作していなかったのですが、少し意欲が出てきて次の自作の基礎実験を始めました。
この結果をみて方向性を決めようかと思っています。