>今ではFT-8で運用できなければ。殆ど意味なし・・・になってるので、 そうなりますよね、自分の真空管機もLOはDDSですし。
>破砕した以外の部分が大きな塊ということになりますかね。 これが結構ラッキーだった可能性もあります、というのもあと50Cmずれていればタワーの中心部になっていたし 生コンを打った時にこの岩にくっつくことによって強度が増すらしいです。 削岩機のレンタル料も栄一さん2枚程度で済んだようで一安心です。
>少しは運用人口の多いところと考えると・・・・? 悩ましいところですね、それでも他の機器で全BAND出れる状態でしょうからどのBANDでもOKではないでしょうか。
>コンクリが固まると、あとは伸ばすだけなので、一気呵成でしょう! 1週間は空けたいとのことでしたので、6月3日あたりなのですが台風6号がいらっしゃるようでその後になりそうです。 タワー工事からアンテナ工事や他工事をやると3日くらいはかかるのではとの事でした。
>ここが一番の難所です。頑張らないと飽きてしまいそう(笑)。 ファイト一番! 古いですね(笑)。
こっちはいつもの農家さんで玉ねぎ収穫のお手伝いです。 う~ん、腰が痛い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>今ではFT-8で運用できなければ。殆ど意味なし・・・になってるので、
そうなりますよね、自分の真空管機もLOはDDSですし。
>破砕した以外の部分が大きな塊ということになりますかね。
これが結構ラッキーだった可能性もあります、というのもあと50Cmずれていればタワーの中心部になっていたし
生コンを打った時にこの岩にくっつくことによって強度が増すらしいです。
削岩機のレンタル料も栄一さん2枚程度で済んだようで一安心です。
>少しは運用人口の多いところと考えると・・・・?
悩ましいところですね、それでも他の機器で全BAND出れる状態でしょうからどのBANDでもOKではないでしょうか。
>コンクリが固まると、あとは伸ばすだけなので、一気呵成でしょう!
1週間は空けたいとのことでしたので、6月3日あたりなのですが台風6号がいらっしゃるようでその後になりそうです。
タワー工事からアンテナ工事や他工事をやると3日くらいはかかるのではとの事でした。
>ここが一番の難所です。頑張らないと飽きてしまいそう(笑)。
ファイト一番! 古いですね(笑)。
こっちはいつもの農家さんで玉ねぎ収穫のお手伝いです。
う~ん、腰が痛い。