>無線機全体でみると問題ない・・・となってくれればいいのですが。 そうですよね、ようはスプリアス規制をクリアしていればOKですから。
>Voiceの方は、なんとなく受信機の感度確認をするレベルだと思います(笑)。 そうですよね、FT8では関係無いといってもある程度のレベルに仕上げるのは自作屋のプライドですかね(笑)。
>事故の無いことを祈念しております。 今日タワーが建ちました。さすがに人目を惹きますね。 高さは14.95mで建築確認の必要の無い高さです。 業者さんがいくつもの現場を掛け持ちされているので引き続きとはいかないようでもう少しかかりそうです。
>一回きれいにしないと事故が起きそうです(大笑)。 う~~ん、耳が痛い(笑)。
現在は、NEWアンテナに合わせた整備に注力しています。 この後シャックに引き込み作業もあるので整理整頓しないとです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>無線機全体でみると問題ない・・・となってくれればいいのですが。
そうですよね、ようはスプリアス規制をクリアしていればOKですから。
>Voiceの方は、なんとなく受信機の感度確認をするレベルだと思います(笑)。
そうですよね、FT8では関係無いといってもある程度のレベルに仕上げるのは自作屋のプライドですかね(笑)。
>事故の無いことを祈念しております。
今日タワーが建ちました。さすがに人目を惹きますね。
高さは14.95mで建築確認の必要の無い高さです。
業者さんがいくつもの現場を掛け持ちされているので引き続きとはいかないようでもう少しかかりそうです。
>一回きれいにしないと事故が起きそうです(大笑)。
う~~ん、耳が痛い(笑)。
現在は、NEWアンテナに合わせた整備に注力しています。
この後シャックに引き込み作業もあるので整理整頓しないとです。