>3刀流でがんばります(笑)。
これはこれは、元気な証拠ですね。私の場合、一応元気ではありますが、残された者たちが困惑しないような楽しみ方を心がけています。なので、もっともっと断捨離をしないと・・・・。
>自分も突入電流緩和回路なんてものを入れたものです。
私も手動の防止回路を入れていますが、TRXがまともになったら自動化しようと思っています。
>これは宝くじの5等くらいの確率でしょうか(笑)。
サマージャンボだと栄一君ですが、普通の宝くじは300円なので1/10ですか? しかしこれがなんと、今のところ正常動作のようです。2SC1971みないな超パチモノではなかったようです(大笑)。
>10日間で完成しました(笑)。
それはすごい。最近はどうも同じことを根詰めてできないので、私ならその5~10倍は掛かりそうです。
>3.5~50Mまで運用可能になります。
すごい陣容ですね。トータル200栄一君といったところでしょうか?アイスランドツアー2人分という感じですね。
こちらは、車の買い替えや場合によっては二世代住宅への改築とかでお金ぴーぴーになりそうで・・・・ まぁ、気を取り直して次のネタでも考えるかなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>3刀流でがんばります(笑)。
これはこれは、元気な証拠ですね。私の場合、一応元気ではありますが、残された者たちが困惑しないような楽しみ方を心がけています。なので、もっともっと断捨離をしないと・・・・。
>自分も突入電流緩和回路なんてものを入れたものです。
私も手動の防止回路を入れていますが、TRXがまともになったら自動化しようと思っています。
>これは宝くじの5等くらいの確率でしょうか(笑)。
サマージャンボだと栄一君ですが、普通の宝くじは300円なので1/10ですか? しかしこれがなんと、今のところ正常動作のようです。2SC1971みないな超パチモノではなかったようです(大笑)。
>10日間で完成しました(笑)。
それはすごい。最近はどうも同じことを根詰めてできないので、私ならその5~10倍は掛かりそうです。
>3.5~50Mまで運用可能になります。
すごい陣容ですね。トータル200栄一君といったところでしょうか?アイスランドツアー2人分という感じですね。
こちらは、車の買い替えや場合によっては二世代住宅への改築とかでお金ぴーぴーになりそうで・・・・
まぁ、気を取り直して次のネタでも考えるかなぁ