>残された者たちが困惑しないような楽しみ方を心がけています。 これは心しておかないといけないのですが、今回建てたので今後10年は元気に頑張りたいと思っています(希望)。
>今のところ正常動作のようです。2SC1971みないな超パチモノではなかったようです(大笑)。 こういうことがあるから蟻さんはつかってしまうのですよね。
>車の買い替えや場合によっては二世代住宅への改築とかでお金ぴーぴーになりそうで・・・・ お~それは豪勢な事です。景気のためにもドンと使ってください(笑)。
その後、メイン機は完全にバックアップに回して、この前バラしたバックアップ機の残骸を使って14,21,28M用の TRXを作り始めました。 これはブロック図が完全に同じなので出来ても保証は関係なくそのまま使えるものと思っています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>残された者たちが困惑しないような楽しみ方を心がけています。
これは心しておかないといけないのですが、今回建てたので今後10年は元気に頑張りたいと思っています(希望)。
>今のところ正常動作のようです。2SC1971みないな超パチモノではなかったようです(大笑)。
こういうことがあるから蟻さんはつかってしまうのですよね。
>車の買い替えや場合によっては二世代住宅への改築とかでお金ぴーぴーになりそうで・・・・
お~それは豪勢な事です。景気のためにもドンと使ってください(笑)。
その後、メイン機は完全にバックアップに回して、この前バラしたバックアップ機の残骸を使って14,21,28M用の
TRXを作り始めました。
これはブロック図が完全に同じなので出来ても保証は関係なくそのまま使えるものと思っています。