いやー、なかなか進みません。昨日は足掻いたのですが、進捗は少しばかり。 ESP32はライブラリの使い方がもう少し親切だと助かるのですが、おっしゃる通り事例も少なく厳しいですね。
上ぼさんはアカデミックですから普通のアマチュアじゃないので、ツイッターで返事してもらうだけでも感激ですよ。
0-90と+/-45は時間を合わせれば差はないと思うのですが。+/-45は必然的に時間差がなくなるので、余計なことを考えなくていいと思っています。変な事言ってるかもしれませんが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやー、なかなか進みません。昨日は足掻いたのですが、進捗は少しばかり。
ESP32はライブラリの使い方がもう少し親切だと助かるのですが、おっしゃる通り事例も少なく厳しいですね。
上ぼさんはアカデミックですから普通のアマチュアじゃないので、ツイッターで返事してもらうだけでも感激ですよ。
0-90と+/-45は時間を合わせれば差はないと思うのですが。+/-45は必然的に時間差がなくなるので、余計なことを考えなくていいと思っています。変な事言ってるかもしれませんが。