皆さんはアーカイブ解除したら出すつもりのワードってありますか?
自分は
インストラクター 少女 トルコ 男の子 ツイ鳥 goringa.net Crooked Rot デドリック・オーウェンズ
は絶対出す
母に咲いた鬱の花、手を振る女、忍者龍剣伝 コンティニューも出します
自分のワードですけどチャンピオン ゆび、姉さんビル、Universe25とかは出すと思います。
トルコ 男の子は何故ですか?
トルコ 男の子は傷や血が全くなく、死体よりかはただ気絶して倒転している子供にしか見えなく、記事内容として弱いと思うからです エク哲が否決されたならこれも消すべきだと思います
エク哲は遺体画像がショッキングではないのもありますが、吊し上げや誹謗中傷も否決理由にあるので引き合いに出すのは違うかと。 個人的には意外性がかなり高いですし、危険度1に下げたら残せそうだとは思いました。
分かりました。 ただ、他のワードも削除に賛成しますか?
他は賛成です。
一応補足すると インストラクター 少女 誤射系はキリがない、文章もそこまで後悔しない、誤射の映像ヒットしない ツイ鳥 知名度高いだけでアイコンはどんな画像でも誰でも変更できる。精々画像一枚しかヒットしないのでサブコンで十分。 goringa.net グロ画像荒らしはキリがない。靴屋 fgoの二番煎じかつそれほどの特筆性もない Crooked Rot デイビッド氏の作品はキリがないかつ作者の作品の中でも特に弱い方でこれだけをわける必要性が薄い。KUSOよりこっちを削除するべき デドリック・オーウェンズ 他にも世界最年少の殺人事件もあり、これだけで記事化する必要性が薄い。また、襲撃事件と大差ない。 参照 https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_youngest_killers
@2545bbde71 この依頼理由で納得しますか?
自分はチャンピオン ゆびは保留。(個人的にゾッとしましたが、キリがなさそうなので一旦保留にします。)それ以外は賛成です。
>> 18552それでいいと思います。
@2545bbde71 今更気になりましたが、あなたが挙げたワードの削除依頼内容はどんなものであるか教えていただきたいです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は
インストラクター 少女
トルコ 男の子
ツイ鳥
goringa.net
Crooked Rot
デドリック・オーウェンズ
は絶対出す
母に咲いた鬱の花、手を振る女、忍者龍剣伝 コンティニューも出します
自分のワードですけどチャンピオン ゆび、姉さんビル、Universe25とかは出すと思います。
トルコ 男の子は何故ですか?
トルコ 男の子は傷や血が全くなく、死体よりかはただ気絶して倒転している子供にしか見えなく、記事内容として弱いと思うからです
エク哲が否決されたならこれも消すべきだと思います
エク哲は遺体画像がショッキングではないのもありますが、吊し上げや誹謗中傷も否決理由にあるので引き合いに出すのは違うかと。
個人的には意外性がかなり高いですし、危険度1に下げたら残せそうだとは思いました。
分かりました。
ただ、他のワードも削除に賛成しますか?
他は賛成です。
一応補足すると
インストラクター 少女 誤射系はキリがない、文章もそこまで後悔しない、誤射の映像ヒットしない
ツイ鳥 知名度高いだけでアイコンはどんな画像でも誰でも変更できる。精々画像一枚しかヒットしないのでサブコンで十分。
goringa.net グロ画像荒らしはキリがない。靴屋 fgoの二番煎じかつそれほどの特筆性もない
Crooked Rot デイビッド氏の作品はキリがないかつ作者の作品の中でも特に弱い方でこれだけをわける必要性が薄い。KUSOよりこっちを削除するべき
デドリック・オーウェンズ 他にも世界最年少の殺人事件もあり、これだけで記事化する必要性が薄い。また、襲撃事件と大差ない。
参照
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_youngest_killers
@2545bbde71
この依頼理由で納得しますか?
自分はチャンピオン ゆびは保留。(個人的にゾッとしましたが、キリがなさそうなので一旦保留にします。)それ以外は賛成です。
>> 18552それでいいと思います。
@2545bbde71
今更気になりましたが、あなたが挙げたワードの削除依頼内容はどんなものであるか教えていただきたいです