TOEIC行って来ます
某ベネッセの奴と似ている印象がありますが、あれと同じでTOEICは音声で勝手にに問題が進められるんですか?大問を解く順番や時間を決めることはできないんですか?
最初のリスニングは自動的に進みます。リーディングからは自由に解く順番や時間配分を決められます。
リーディングは自由に解けるんですね 分かりました 某ベネッセのやつはリーディングですら大問ごとに時間制限があってしかも残り時間がわからないので◯◯です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
某ベネッセの奴と似ている印象がありますが、あれと同じでTOEICは音声で勝手にに問題が進められるんですか?大問を解く順番や時間を決めることはできないんですか?
最初のリスニングは自動的に進みます。リーディングからは自由に解く順番や時間配分を決められます。
リーディングは自由に解けるんですね 分かりました
某ベネッセのやつはリーディングですら大問ごとに時間制限があってしかも残り時間がわからないので◯◯です