>> 18765 画像1 こんな感じです
ありがとうございます
@2545bbde71 話変わりますが、以下のワードも削除に賛成・反対しますか?
ソウマ 流出 (投稿者を知らないと検索しない。Not Foundは多めかつその中でも弱い 母に咲いた鬱の花(動画削除済みだが、知名度があまりにも低く、耳に不快な曲は多くキリが無い。また、コメント欄に書かれていることが本当ならルール違反に該当すると思う。 ) 動画の説明文にこのサイトに乗ることが目的だと書いてあったから意図的な動画だと思う。 手を振る女(裏ホラーは多くこの中でも弱い) 忍者龍剣伝 コンティニュー (コンティニューがトラウマなゲームは多くてキリが無い。直接的なグロ要素ある訳でもなく、felix the cat game overのような上位互換がある。)
賛成 忍者龍剣伝 コンティニュー キリないですし、知名度や意外性でもカバーできないので。 母に咲いた鬱の花 コメントに確証は無いですけど、嘘書くとも思えませんしね。
反対 「ソウマ」で検索したら同名のキャラクターとか株式会社とかがヒットしたので誰もがソウマ=特定の投稿者と思い浮かべることは無いと思います。また、ドライアイスと不法侵入セットのワードであり、グロとホラーで全く違う後悔要素が存在するので十分に登録できる内容だと思いました。
保留 手を振る女 意外性は特段に高く、後悔要素が無いわけでもないのでギリ残せそうかと。
分かりました ありがとうございます
聞きたいですが、母に咲いた鬱の花って今からでも削除依頼に出せる内容ですかね… これが本当なら今すぐにも削除するべきだと感じます
追加基準見返してみたんですけど、「サイトに掲載されることを目的としたワード」って記載されてないので別にルール違反ワードではないのかなと思いました。 ただ、個人的にはかなりグレーだと思うので依頼相談スレで聞いた方がいいと思います。
分かりました。依頼相談スレで試しに聞いて見ます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます
@2545bbde71
話変わりますが、以下のワードも削除に賛成・反対しますか?
ソウマ 流出 (投稿者を知らないと検索しない。Not Foundは多めかつその中でも弱い
母に咲いた鬱の花(動画削除済みだが、知名度があまりにも低く、耳に不快な曲は多くキリが無い。また、コメント欄に書かれていることが本当ならルール違反に該当すると思う。
) 動画の説明文にこのサイトに乗ることが目的だと書いてあったから意図的な動画だと思う。
手を振る女(裏ホラーは多くこの中でも弱い)
忍者龍剣伝 コンティニュー (コンティニューがトラウマなゲームは多くてキリが無い。直接的なグロ要素ある訳でもなく、felix the cat game overのような上位互換がある。)
賛成
忍者龍剣伝 コンティニュー キリないですし、知名度や意外性でもカバーできないので。
母に咲いた鬱の花 コメントに確証は無いですけど、嘘書くとも思えませんしね。
反対
「ソウマ」で検索したら同名のキャラクターとか株式会社とかがヒットしたので誰もがソウマ=特定の投稿者と思い浮かべることは無いと思います。また、ドライアイスと不法侵入セットのワードであり、グロとホラーで全く違う後悔要素が存在するので十分に登録できる内容だと思いました。
保留
手を振る女 意外性は特段に高く、後悔要素が無いわけでもないのでギリ残せそうかと。
分かりました
ありがとうございます
聞きたいですが、母に咲いた鬱の花って今からでも削除依頼に出せる内容ですかね…
これが本当なら今すぐにも削除するべきだと感じます
追加基準見返してみたんですけど、「サイトに掲載されることを目的としたワード」って記載されてないので別にルール違反ワードではないのかなと思いました。
ただ、個人的にはかなりグレーだと思うので依頼相談スレで聞いた方がいいと思います。
分かりました。依頼相談スレで試しに聞いて見ます