これまでで最も実害をもたらした検索してはいけない言葉は何でしょうか
(私はhuangxiaojin88と陽キャが拾った動画です)
huangxiaojin88:子供の頃、親がhuangxiaojin88に似た動画を見せてきたことがあり、大きなトラウマを負いました。一番嫌いなワードの一つです。
陽キャが拾った動画:糞便を汲み取ってそのまま食べる動画は見られません。想像するだけで不快感を覚えます。
通報 ...
これまでで最も実害をもたらした検索してはいけない言葉は何でしょうか
(私はhuangxiaojin88と陽キャが拾った動画です)
huangxiaojin88:子供の頃、親がhuangxiaojin88に似た動画を見せてきたことがあり、大きなトラウマを負いました。一番嫌いなワードの一つです。
陽キャが拾った動画:糞便を汲み取ってそのまま食べる動画は見られません。想像するだけで不快感を覚えます。
ルイス・ウェイン
10年前の私にトラウマしまった。でも、確かに可哀想だとは思う。
俺のリアルブログ imslow
このタブレッド壊れるのかな?って思って怖かった。
11111111111111.com
許せんなあ、許せんなあ
PCがMcAfeeの偽ウイルス被害に遭った。
スカルファック
無理。二度と見たくない。
ロイツマ 逆再生
このワードから検索してはいけない言葉の世界に踏み入った
他に候補を挙げると...
MDPOPE 本気で吐きそうになった動画が多い
5Kurdistan Alive Video ISISが苦手になった理由
織姫かわいいよ
Last Measure
ブラクラ無限発生した時はかなり焦った
😥😓
Chen Yi bus video
怖すぎて1週間くらい食欲がなかった…
個人的には危険度6
でも、最終的には一命を取り留めました。本当に良かった————(泣)
ちなみに、私が苦手なのはブラクラです(パソコンが壊れてしまうので、ダウンロードしたくありません)。集合体恐怖症の要素も少しあるかもしれません。
PC被害苦手なのは共感
それに、BGMがすごく重苦しいのも耐えられない(__を付け大絶賛していた)
Read El Pantera desc
私は半分も真剣に最後まで見ようとさえしなかった。
悲鳴は私にとってまさに爆発的な衝撃で、このワードの指定動画の被害者もギャングの一員だったとはいえ、私の恐怖は消えなかった。
本家Wikiは黒い太陽731、新ワードは削除済みだけどCuteDogs.exe
前者は画質が悪いとはいえ本物の子供の死体を解剖するシーンが気持ち悪かった。後者は徒然氏の新ワード馬券でしか見てないけど、Dylan’s victory screechのあのシーンがキツすぎて毎回そこだけ目を逸らしてる
例の松(以下略)は見てるときマジで体調悪くなった
今は危険度5くらいのグロや汚物でもすぐにフラッシュバック
joyjak
今まで開いたブラクラの中で一番害があった
次点でyou are an idiot
グロなら
RPGツクール 文字入力
作り物と思いきや本物のグロ画像で、グロ画像・動画系ワードに足を踏み入れてしまうきっかけとなった