@0506なんか・・・暴力団みたい
チューリップ「クソ野郎0506、お前のハハウエ死んだのかチチウエがいなくなったのか知らねぇけど、俺がお前の何を気にするんだよ。人のことなんて関係ねぇだろ。よくも法律の話をしてきたな。俺とお前は別の国の法律なんだよ、このクソ野郎」
「ワラワラワラ」
「俺が画像を貼ろうが関係ないだろ? 俺はお前にお前がこいつを批判しろって言ったんだよ。俺に説教しろなんて言ってねぇんだよ」
「お前、注目する方がおかしいだろ。もし自分がおかしいと思わないなら、精神病院でしっかり検査してこい」
7070「おい」
「落ち着けよ」
「彼の言ってること間違ってないと思うよ。」
「この画像は」
「そもそも2人を迫害するためのものだろ」
チューリップ「間違ってないけど、そういう理由で俺に反論するのは違うだろ」
「あいつの思考回路はそもそも正常人と違うんだよ。俺が冷静になろうとしても冷静になれねぇんだよ。とにかくあいつを罵りたいんだよ」
「あいつが俺の垢をBANしても俺はあいつを罵る」
「あいつに対して抱いてる嫌悪感は永遠に消えねェんだよ。いつもどんな理由ででも俺に絡んでくる」
7070「でも」
「中国には」
「肖像権侵害に関する法律もあるよ」
チューリップ「そんな法律を盾に俺に言うなら、お前はどうしてあいつらが違反してる法律については言わないんだよ?」
「どうして画像を加工した奴や、それを見た奴が法律違反だとは言わないんだよ? 俺はただ転載しただけだろ?」
7070「少なくとも」
「モザイクをかけるべきだろ」
チューリップ「モザイクもクソも意味ねぇだろ」
7070「日本の場合」
「他人にモザイクをかけるかどうか、お前はどう思うよ」
チューリップ「・・・」
「過去の話にしよう」
ピクター「少なくとも加工されてるって分かればいいんじゃない?」
チューリップ「俺が無知だったってことにしてくれよ」
「俺が知ったかぶりだったってことにしてくれよ」
7070「落ち着いたほうがいいよ」
チューリップ「落ち着いてるよ」
「俺は知らずに過ちを犯してたかもしれないって分かってる」
「でもそれでも俺がめちゃくちゃ怒ってることに変わりはない」
「俺はクソみたいな古参数字兄貴(0506)がいない場所を作りたいんだよ」
「あいつが話すたびにいつも理由もなくイライラさせられるんだよ。もう俺の中の反日属性まで発動してるわ」

0506氏の言う通りだと思います。チューリップの言葉は明らかに過激すぎます。そもそもここは日本の掲示板であり、発言は日本の法律に従う必要があります。外国人だからといって特別な扱いを受けられるわけではありません。違反しているものは明らかに違反です。外国人が中国で法律を犯した場合、特別な優遇を受けられるのでしょうか。
>> 21633