新ワードに登録されている中で個人的に消してもいいと思うワード
アゲハント最高
イルカ 自撮り
うにゅー
漢字.mp4
麺を食べたいです
ハマンサ(その代わりJack Stauberを追加)
ブルアカ おいしさ
ワイの部屋 ペットボトル(いくつかヒットするボトラー系のスレをメインにし、存続)
Draw with Me
wrong utau(その代わりmorimori tetoを追加)
通報 ...
新ワードに登録されている中で個人的に消してもいいと思うワード
アゲハント最高
イルカ 自撮り
うにゅー
漢字.mp4
麺を食べたいです
ハマンサ(その代わりJack Stauberを追加)
ブルアカ おいしさ
ワイの部屋 ペットボトル(いくつかヒットするボトラー系のスレをメインにし、存続)
Draw with Me
wrong utau(その代わりmorimori tetoを追加)
削除していいと思うワード他にも挙げてほしい
アゲハント最高普通に怖いから消さなくていいと思うけど...
元は誹謗中傷サイトだったのは事実で、「何かを個人的に批判・中傷するための報告」に該当するため、登録は控えるべきだと思いました
それに該当しなかったら残してもいいと思う
わかりました。
U+A66E「助かった」
蓮コラと同等の後悔要素だがら危険度4に感じる人もいるんだと思う。
ギリ残せるレベル
石打ダム駅 メロディはどう? あれ後悔しなかったけど
後悔しないから削除でいい
依頼出してみてはどうかな?
当時賛成した人が削除依頼出すのは矛盾しているから自分からは出さない
了解です。コメントしてる以上依頼は自粛します
うにゅーはかなり微妙なラインだな...後悔すると言えばするししないといえばしない絶妙なワード
せいぜい個人差分かれても0〜1
pixivの投稿を見る限り怖いと発言している人はごく僅かだから削除していい
ブルアカは残していいや