子供の絵を再現って後悔するかな? ネタ枠だから残していいと思うけど
ネタ系のワードとしては十分な内容だから残してもいいと思うけど、本家Wikiで報告されていたら絶対不採用だった。
だよね...
というか過去に「ドムくん 落書き」で不採用になってる
なんか不採用になった記憶があってワード名思い出せなかったけどそれだ!! ツッコミ系Youtuberが過去に取り上げてたような
ワードの価値的には危険度1にとっては限りなく弱いかな。新ワードでネタ枠で残すにしても後悔しないし弱いくらいのワードだから削除してもいいかと思うんだけどな
確かに やっぱネタ要素が勝つか
うん、弱いよ。
これよりうにゅーの方が圧倒的に弱い
どっちも消すべきワードだが
うにゅーは逆に採用されたか分からんて笑
個人差があるワードという理由で採用されているから 正味これ個人差分かれても0〜1だし、大半の人は危険度0だろ
あー自分が報告したワードもか、、、 まぁ正直自分が報告した中で一番弱いとは知ってたけど
画像によって怖さが分かれるけど、個人的にウサギの画像が一番無理…なんか不安になってくる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ネタ系のワードとしては十分な内容だから残してもいいと思うけど、本家Wikiで報告されていたら絶対不採用だった。
だよね...
というか過去に「ドムくん 落書き」で不採用になってる
なんか不採用になった記憶があってワード名思い出せなかったけどそれだ!!
ツッコミ系Youtuberが過去に取り上げてたような
ワードの価値的には危険度1にとっては限りなく弱いかな。新ワードでネタ枠で残すにしても後悔しないし弱いくらいのワードだから削除してもいいかと思うんだけどな
確かに
やっぱネタ要素が勝つか
うん、弱いよ。
これよりうにゅーの方が圧倒的に弱い
どっちも消すべきワードだが
うにゅーは逆に採用されたか分からんて笑
個人差があるワードという理由で採用されているから
正味これ個人差分かれても0〜1だし、大半の人は危険度0だろ
あー自分が報告したワードもか、、、
まぁ正直自分が報告した中で一番弱いとは知ってたけど
画像によって怖さが分かれるけど、個人的にウサギの画像が一番無理…なんか不安になってくる