iPhoneって使いやすい? (現在持っているのがAndroid…のGallery)
知らん
Androidかあんた
スマホはそう。
やった… なんか同じAndroid民がいると安心する(は?)
やっぱ違うかも 調べたらMotorolaという所のhellomotoを使ってるらしい つまり新たな敵爆誕(裏切り)
Motorolaもさっき調べたけど、機種的にはAndroidらしいんですよね。だから敵はノーカン
あっ
残念でしたぁwwwwww
俺はiPadなんだ
機種はなんでしょうかね?
>> 4511Mini 5、かな?
小さい方か…
俺もiPadやで
じゃあ敵だね?(一応機種気になる…)
>> 4524素敵だね
iPad第7世代です。
僕はスマホはMotorolaでタブレットはiPhoneボタンもある つまりどういう立場か不明
使いやすい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
知らん
Androidかあんた
スマホはそう。
やった…
なんか同じAndroid民がいると安心する(は?)
やっぱ違うかも
調べたらMotorolaという所のhellomotoを使ってるらしい
つまり新たな敵爆誕(裏切り)
Motorolaもさっき調べたけど、機種的にはAndroidらしいんですよね。だから敵はノーカン
あっ
残念でしたぁwwwwww
俺はiPadなんだ
機種はなんでしょうかね?
>> 4511Mini 5、かな?
小さい方か…
俺もiPadやで
じゃあ敵だね?(
一応機種気になる…)>> 4524素敵だね
iPad第7世代です。
僕はスマホはMotorolaでタブレットはiPhoneボタンもある
つまりどういう立場か不明
使いやすい