入院気まぐれ(泣き言)日誌。 9月12日入院9日目(術後8日目)。
痛さ、ますます悪化。 2日目は痛み止め薬1日1回やったが、 3日目には2回、4日目に3回、5日目に限度の4回。 それでも痛さ悪化で、 6日目の昨日から違う痛み止めを2度追加。 今日も朝から痛い。
痛み止め増やしてるのに、それでも痛み増すってどういう事やねん! 薬なければとんでもなくどんどん痛くなってるってことやがな!
本来昨日から口からの柔らか食事予定やったんが 今日も当たり前のように鼻から栄養液。 聞くと栄養液は痩せて体弱るらしい。 確かにちょっとふらつく事がある。
もしかして、こんな状態で退院させられるんか? 次入る人もおるやろし。 おそらく痛みあっても、 栄養液を口で飲めるようになれば退院やろう。 となると自費で買って家で飲まなあかん。 前に同室やった人がそやった。
1缶200円位。200キロカロリー。 1日何本飲まなあかんねん! 10本か?なら1日2000円、月6万円! 液に6万円って、、、。
ただ、同室の人は痛みが和らいできての退院。 1ヶ月程で終えたとラインにあった。
俺は悪化してきてるから、そういうわけにはいかん。 死ぬまでこれか? まあ、死ぬまでそない長くないけど、 「この痛さが続く上、栄養液だけで生きなあかんなら早い方がええわ、、」 と思い出してきた。
人に喋らん分、ここや黄色版で泣き言をあれこれ。 まあ、黄色版では新参者やからこれ程の泣き言は書けんけど。 ペナトピなら書いてたかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
入院気まぐれ(泣き言)日誌。
9月12日入院9日目(術後8日目)。
痛さ、ますます悪化。
2日目は痛み止め薬1日1回やったが、
3日目には2回、4日目に3回、5日目に限度の4回。
それでも痛さ悪化で、
6日目の昨日から違う痛み止めを2度追加。
今日も朝から痛い。
痛み止め増やしてるのに、それでも痛み増すってどういう事やねん!
薬なければとんでもなくどんどん痛くなってるってことやがな!
本来昨日から口からの柔らか食事予定やったんが
今日も当たり前のように鼻から栄養液。
聞くと栄養液は痩せて体弱るらしい。
確かにちょっとふらつく事がある。
もしかして、こんな状態で退院させられるんか?
次入る人もおるやろし。
おそらく痛みあっても、
栄養液を口で飲めるようになれば退院やろう。
となると自費で買って家で飲まなあかん。
前に同室やった人がそやった。
1缶200円位。200キロカロリー。
1日何本飲まなあかんねん!
10本か?なら1日2000円、月6万円!
液に6万円って、、、。
ただ、同室の人は痛みが和らいできての退院。
1ヶ月程で終えたとラインにあった。
俺は悪化してきてるから、そういうわけにはいかん。
死ぬまでこれか?
まあ、死ぬまでそない長くないけど、
「この痛さが続く上、栄養液だけで生きなあかんなら早い方がええわ、、」
と思い出してきた。
人に喋らん分、ここや黄色版で泣き言をあれこれ。
まあ、黄色版では新参者やからこれ程の泣き言は書けんけど。
ペナトピなら書いてたかな。