入院きまぐれ泣き言日誌 9月14日入院11目(術後10日目)
同室のイビキ爺さん、めでたく今日退院。 俺より2日入院手術遅かった人。 手術翌日には、「もう痛くありません。 痛み止めはいりません」という事で、 通常より少し柔らかいながらしっかり食事されてた。
こっちは未だ鼻から流動液。 同じ口の中の手術でもえらい違いや。 というか、俺のは完全失敗やからな。 持ってきた箸やスプーン、佃煮、菓子など、 使える時くるんかいな、、。
薬も最大量入れたけど全く効かず肝臓の数値がえららい悪なってるので、違う薬。 ランク上げた3種類目。
あーあ! さっきのくしゃみで激痛走りその後ずっと痛い。 これがまた1時間程は続く。
虎ばくさん、なんなら、ここで泣き言合戦しよか?流石に一人だけで泣き言書いてるのも淋しなってきたわ。 俺にはもうあまり時間ないで。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
入院きまぐれ泣き言日誌
9月14日入院11目(術後10日目)
同室のイビキ爺さん、めでたく今日退院。
俺より2日入院手術遅かった人。
手術翌日には、「もう痛くありません。
痛み止めはいりません」という事で、
通常より少し柔らかいながらしっかり食事されてた。
こっちは未だ鼻から流動液。
同じ口の中の手術でもえらい違いや。
というか、俺のは完全失敗やからな。
持ってきた箸やスプーン、佃煮、菓子など、
使える時くるんかいな、、。
薬も最大量入れたけど全く効かず肝臓の数値がえららい悪なってるので、違う薬。
ランク上げた3種類目。
あーあ!
さっきのくしゃみで激痛走りその後ずっと痛い。
これがまた1時間程は続く。
虎ばくさん、なんなら、ここで泣き言合戦しよか?流石に一人だけで泣き言書いてるのも淋しなってきたわ。
俺にはもうあまり時間ないで。