扉とお爺ちゃんの話し.2投稿続けて同じ事書いてた! 昨日の今日。 あかん、顔、性格、口、足腰、内臓だけやないぞ、俺が悪なってるのは! いや、顔、性格は元から悪いか。 一人暮らしの俺にここで痴呆入ったらヤバいで。
いや、入ったら、じゃなくて、もう、既に兆候あるがな。 未だに昨日の祝日が何か思い出せんし、特に人の名前はすぐ忘れるし、かつてしっかり覚えてた有名な芸能人の名前もなかなか出てこん。 すぐ忘れると昔覚えてたのが思い出せん、ってのは違いあるようやけど、いずれにせよ、どれもあかんわ。
今日の処置室での先生はいつも通り優しなってたなあ。 まあ、一昨日謝りまくったからかもしれんけど。 鼻からの管抜きと消毒。 ただ今日にはあると思ってた一部の抜糸は無かった。 先生にヤイヤイ言われずちと気が楽になった事やし、今日はシャワー浴びるか。 心さえも弱い俺や。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
扉とお爺ちゃんの話し.2投稿続けて同じ事書いてた!
昨日の今日。
あかん、顔、性格、口、足腰、内臓だけやないぞ、俺が悪なってるのは!
いや、顔、性格は元から悪いか。
一人暮らしの俺にここで痴呆入ったらヤバいで。
いや、入ったら、じゃなくて、もう、既に兆候あるがな。
未だに昨日の祝日が何か思い出せんし、特に人の名前はすぐ忘れるし、かつてしっかり覚えてた有名な芸能人の名前もなかなか出てこん。
すぐ忘れると昔覚えてたのが思い出せん、ってのは違いあるようやけど、いずれにせよ、どれもあかんわ。
今日の処置室での先生はいつも通り優しなってたなあ。
まあ、一昨日謝りまくったからかもしれんけど。
鼻からの管抜きと消毒。
ただ今日にはあると思ってた一部の抜糸は無かった。
先生にヤイヤイ言われずちと気が楽になった事やし、今日はシャワー浴びるか。
心さえも弱い俺や。