退院きまぐれ泣き言日誌。
実質9月22日から続いた熱も28日、ついに落ち着いてきた。 連日夜には39度近くになっていたが、この日は37.3℃くらいにまでしか上がらなかった。
が、勝負の分かれ目はここから。 ひさーしぶりに”薬を抜いた”。翌日どうなってるか。。。
翌日29日朝、36.6℃。
勝った!正確には、”熱には”勝った。 喉の痛みはあるし、しんどさもあった。 とはいえ、勝った。 熱が下がれば、インフルだったとしてもコロナ、最悪肺炎だったとしても自力回復できたと言える。 助かった~。血痰は気になるがその後ないので目をつぶろう。
今となっては、たかが熱で大騒ぎし過ぎた。 が、独居だと、何かに突然ってのが怖いし、肺炎なら救急車を呼ばないと、なんて考えたりしてちとワニ食ってしまった。
熱、喉、頭痛など諸症状が全て収まったと言えるのは月が明けてから。 つまり今日。
いや、あと二つの大きな問題はまだまだ続く。 が、まあ、一つは前から覚悟してる事だし、一つ(口の問題)はとにかく今後の対処を考えるしかない。 熱も下がった事だし、落ち着いてその対処法を考えよう。
にしても、最悪の9月となった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
退院きまぐれ泣き言日誌。
実質9月22日から続いた熱も28日、ついに落ち着いてきた。
連日夜には39度近くになっていたが、この日は37.3℃くらいにまでしか上がらなかった。
が、勝負の分かれ目はここから。
ひさーしぶりに”薬を抜いた”。翌日どうなってるか。。。
翌日29日朝、36.6℃。
勝った!正確には、”熱には”勝った。
喉の痛みはあるし、しんどさもあった。
とはいえ、勝った。
熱が下がれば、インフルだったとしてもコロナ、最悪肺炎だったとしても自力回復できたと言える。
助かった~。血痰は気になるがその後ないので目をつぶろう。
今となっては、たかが熱で大騒ぎし過ぎた。
が、独居だと、何かに突然ってのが怖いし、肺炎なら救急車を呼ばないと、なんて考えたりしてちとワニ食ってしまった。
熱、喉、頭痛など諸症状が全て収まったと言えるのは月が明けてから。
つまり今日。
いや、あと二つの大きな問題はまだまだ続く。
が、まあ、一つは前から覚悟してる事だし、一つ(口の問題)はとにかく今後の対処を考えるしかない。
熱も下がった事だし、落ち着いてその対処法を考えよう。
にしても、最悪の9月となった。