上の2投稿、やたらめったら自慢話書いてたので消去しました。 恥ずかしい~。。。苦笑 まあ、自信ない奴程、で、特にほんまの自慢する事ないもんほど、昔のちょっとした自慢をしたがるもの、、、 ってところで笑っておいてください。
にしても、もっと上の高校に~、足は~、1年頑張ったら成績が~、模試では~(しかもこれが人生最大の自慢)、なんてあまりにもしょぼい自慢で逆に情けない。。。 ようこんな事書いたもんや。
今必死で思い返しても、「人から褒められるくらいの自慢」って全くないわ。 人生もっと頑張るべきやった。。。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上の2投稿、やたらめったら自慢話書いてたので消去しました。
恥ずかしい~。。。苦笑
まあ、自信ない奴程、で、特にほんまの自慢する事ないもんほど、昔のちょっとした自慢をしたがるもの、、、
ってところで笑っておいてください。
にしても、もっと上の高校に~、足は~、1年頑張ったら成績が~、模試では~(しかもこれが人生最大の自慢)、なんてあまりにもしょぼい自慢で逆に情けない。。。
ようこんな事書いたもんや。
今必死で思い返しても、「人から褒められるくらいの自慢」って全くないわ。
人生もっと頑張るべきやった。。。