入替戦(2025/08/09)所感
【 防衛面 】
【 攻撃面 】
他にも、何かあったら、コメントお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
入替戦(2025/08/09)所感
【 防衛面 】
要塞以外のヒーロー4拠点を占拠されていない(1回も攻撃されていないので)というのが、大きかったと思います。
【 攻撃面 】
(「炎の砦2」も想定はしていたけれど、指令による攻撃の失敗ではなかった)
ここは次回、MUUGYさんとFaunrisを入れ替えてみようと思います。
(結果、獲得ポイントが前回より少なかった)
ギルチャにコメントを入れたのですが(とくに英訳が)通じなかったのでしょうか?
どうしたら
・指令が入っていなくて、攻撃されていないヒーロー拠点を攻撃する
・負けても、同じ相手は攻撃せず、違う相手を攻撃する
ことを、徹底させることができるでしょうか?
先週は、時間ギリギリで、攻撃30回になったので露見しなったのですが...
誰かの攻撃参加(有体にいうと、Wanlop2208さんですが)を制限するのは簡単ですが
かといって、誰かが攻撃参加しないと攻撃回数が減って、獲得ポイント減になるので...
この問題、何かいい対策、ないでしょうか?
他にも、何かあったら、コメントお願いします。