入替戦の防衛配置(今週)は、以下の16名+Tulabarさんです。 Angel_GGWP(ヒーローのみ) chanpii DarkPurpleEye Faunris Gzor JOJO kagami Kakora Knight(タイタンのみ) Marulioides MSM-04N MUUGY Novel(タイタンのみ) shige Tercios(ヒーローのみ) Tomcat Novel Tulabar 攻撃参加可能なのは、この16人、の認識です。 (念のため、以外のメンバーは、ギルドチャンピオンから、一時、外しました)
うち、Knightさん、Novelさんには、リカバリーに回ってもらうよう、先週お願いしました。 ただ、この二人、インできる時間帯がちょっと遅いのが難点。なので 「橋」のリカバリーに関しては ・「橋」担当が、指令を受けていない人から選んで(複数可)ギルチャで指名 ・ギルチャで周知→指令を受けていない人が自由攻撃 でいいかな、と思っています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
入替戦の防衛配置(今週)は、以下の16名+Tulabarさんです。
Angel_GGWP(ヒーローのみ)
chanpii
DarkPurpleEye
Faunris
Gzor
JOJO
kagami
Kakora
Knight(タイタンのみ)
Marulioides
MSM-04N
MUUGY
Novel(タイタンのみ)
shige
Tercios(ヒーローのみ)
Tomcat
Novel
Tulabar
攻撃参加可能なのは、この16人、の認識です。
(念のため、以外のメンバーは、ギルドチャンピオンから、一時、外しました)
うち、Knightさん、Novelさんには、リカバリーに回ってもらうよう、先週お願いしました。
ただ、この二人、インできる時間帯がちょっと遅いのが難点。なので
「橋」のリカバリーに関しては
・「橋」担当が、指令を受けていない人から選んで(複数可)ギルチャで指名
・ギルチャで周知→指令を受けていない人が自由攻撃
でいいかな、と思っています。