アザス! そーよねー。 そろそろMUGGY氏の自動ポイも迫ってるのよねー・・・。 今回、Faramir氏が「以前ゴールドリーグのギルマスでした」って言ってたから、どんだけパワー凄いんかと思って期待してたんだけどねー・・・。 ソコまでじゃぁ無かったのよね・・・。 でも加入してくれて、ギルド戦の戦力になってくれるワケで文句言えるワケないよねw 感謝だわw 一応、月曜にギルチャンに成っているを知ったんで、「参加してね」ってのと「土曜は指令がでるよ」ってのをPMしておいたわ。 「OK」の返信も有ったとですよ^^
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アザス!
そーよねー。 そろそろMUGGY氏の自動ポイも迫ってるのよねー・・・。
今回、Faramir氏が「以前ゴールドリーグのギルマスでした」って言ってたから、どんだけパワー凄いんかと思って期待してたんだけどねー・・・。 ソコまでじゃぁ無かったのよね・・・。
でも加入してくれて、ギルド戦の戦力になってくれるワケで文句言えるワケないよねw 感謝だわw
一応、月曜にギルチャンに成っているを知ったんで、「参加してね」ってのと「土曜は指令がでるよ」ってのをPMしておいたわ。 「OK」の返信も有ったとですよ^^