ふりんじ

会長へ / 1

18 コメント
views
1

会長がゲームを脱退されたので、こちらも覗くこともないかもわかりませんが、ゲーム内では、お礼すら言えなかったことが心残りで、もしかしたらこちらの掲示板を思い出して体調の良い時に見ることがあればと思い独り言のようにつぶやきます。
会長がゲームに参加されてから、ほんとにゲームも楽しく会話も楽しく幸せでした!
会長の言葉1つ1つに、品の良さと優しさが感じられて、ワタクシはいつも癒されておりました!その優しさにすっかり甘えてしまいまい、会長に負担をかけてしまったことはほんとにごめんなさいm(_ )m
会長は責任感の有る方だから、体調優れない時ですらデイリー始めなきゃとか、ゲーム進行しなきゃとか思ったと思います!それがかなり精神的負担になってたよね?ほんとに頼りないオフィサーでごめんねーm(
_)m
叱ってくれたら良かったのに(笑)
会長が脱退してめちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ寂しい!(TωT)けれど会長の精神的、肉体的苦痛が少しでも減るならそれでいい!会長は頑張りすぎた!そこが会長らしいけど、すこしは弱音吐かないと辛いよ!
どこにも吐き出すとこが無ければここに吐き出してほしいな…聞くことしか出来ないけど…充分に頑張っている会長にこれ以上頑張れとは言えない…でもでも絶対に負けない!って言う強い精神力だけは持ち続けてね!打ち勝つ日を心から祈ってます!祈り続けます!強い念を送るから受け取ってね!
長くなってしまったけど、会長〜!ほんとに今までありがとう(^^)
楽しかったよ!😆大好きだよ〜!💞
またいつか🎶

独り言なので会長がもし読んでいたとしても、返事とかいらないからね(^^)

通報 ...
  • 2
    アデリア 2021/12/24 (金) 18:23:34 e35b4@02372 >> 1

mumonさん……クラブの皆さんには、本当に失礼な形で、突然辞めてしまったのに、こんな優しいコメントを頂けて、どんな風にお返事すれば良いのか…言葉が見つかりません。
    でも、『ごめんね』の言葉が気になって…言葉足らずになってしまうかもしれませんが、お返事させて下さいm(_ _)m
    mumonさん、謝るのは私の方です。
    FRINGE/に居る時間は、本当に楽しくて、皆さん優しくて、mumonさんが生徒会長と呼んで下さってからは、本当にFRINGE/の生徒会長の様な気持ちでおりました(´ `)
    今、頑張れない自分に心が折れてしまって、ゲームもちょっとお休みしますが、気力が戻って、クラブに入れて頂ける人数の余裕があれば、トロフィー稼げなくても又しれっとお仲間に入れて頂きたいと思ってます。
    個人チャットは、とても迷いましたが、もしゲームに戻れなかったら、心優しいmumonさん達は、ずっとそのまま残して下さるのではと思って、私から削除してしまいましたが…連絡ツールとして残しておけば良かったかな…。
    少し休んで、又戻らせて頂くつもりでおりますので、
    どうぞ皆様お元気で( ´∀`)/~~

追伸…リーダー、もう夜更しは認めるので、どこかでは寝て下さいね。