mumonさん……クラブの皆さんには、本当に失礼な形で、突然辞めてしまったのに、こんな優しいコメントを頂けて、どんな風にお返事すれば良いのか…言葉が見つかりません。
でも、『ごめんね』の言葉が気になって…言葉足らずになってしまうかもしれませんが、お返事させて下さいm(_ _)m
mumonさん、謝るのは私の方です。
FRINGE/に居る時間は、本当に楽しくて、皆さん優しくて、mumonさんが生徒会長と呼んで下さってからは、本当にFRINGE/の生徒会長の様な気持ちでおりました(´ `)
今、頑張れない自分に心が折れてしまって、ゲームもちょっとお休みしますが、気力が戻って、クラブに入れて頂ける人数の余裕があれば、トロフィー稼げなくても又しれっとお仲間に入れて頂きたいと思ってます。
個人チャットは、とても迷いましたが、もしゲームに戻れなかったら、心優しいmumonさん達は、ずっとそのまま残して下さるのではと思って、私から削除してしまいましたが…連絡ツールとして残しておけば良かったかな…。
少し休んで、又戻らせて頂くつもりでおりますので、
どうぞ皆様お元気で( ´∀`)/~~
追伸…リーダー、もう夜更しは認めるので、どこかでは寝て下さいね。
通報 ...