>元局長ゆうさん こちらこそ覚えてくださっておりありがとうございます。 細々と時間がある時に生産してます。 最近は、96で遊んでいます。
>ラウルさん 96懐かしいですね…いえ現役でやられてる方にこれは適切ではありませんでした。 確かサテライトビュー対応だった気がします。学生だった自分には無縁の代物でしたが。 96をやりこむ前に97が発売されてそちらにシフトした経緯があって、記憶が朧げですがワイルドアゲインとスイフトスワローの配合が人気だったような気がします。96も99もいつかは、と思うのですが97の再稼働でこの年数です。あと20年くらいかかるかもしれませんね😏
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>ラウルさん
96懐かしいですね…いえ現役でやられてる方にこれは適切ではありませんでした。
確かサテライトビュー対応だった気がします。学生だった自分には無縁の代物でしたが。
96をやりこむ前に97が発売されてそちらにシフトした経緯があって、記憶が朧げですがワイルドアゲインとスイフトスワローの配合が人気だったような気がします。96も99もいつかは、と思うのですが97の再稼働でこの年数です。あと20年くらいかかるかもしれませんね😏