早速BC開催いただきありがとうございました🙌 何でしょう、自分の馬が走ってるのは、うれしいものですね😁
コメント有難うございます。 自分の馬が他の馬と走ってるのが嬉しいってのは、ダビスタの醍醐味ですよね。 だからやめられません。 ダビスタは流行り廃りや、マイブームの時期によってプレイするタイミングが違うと思うんですよね。 特にPS版みたいに古いシリーズですと、今久々にやってるけど周りは誰もやってないみたいな。 なので、セルフBCと言った形でやってます。 新作とか産まれましたら、またご参加お願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コメント有難うございます。
自分の馬が他の馬と走ってるのが嬉しいってのは、ダビスタの醍醐味ですよね。
だからやめられません。
ダビスタは流行り廃りや、マイブームの時期によってプレイするタイミングが違うと思うんですよね。
特にPS版みたいに古いシリーズですと、今久々にやってるけど周りは誰もやってないみたいな。
なので、セルフBCと言った形でやってます。
新作とか産まれましたら、またご参加お願いします。