皆様、こんにちは。 2025年も今日で最後となりましたが、公私共に激動の1年でした。 一生忘れられない年となるでしょう。 お世話になった皆様には、改めて感謝申し上げます。m(_ _)m
さて、新年を迎えるにあたり、新たなトピック(FP CLUB その6)を立ち上げますので、 明日以降は、そちらへの御投稿ということで、よろしくお願いいたします。 尚、当方は喪中につき、新年の御挨拶は控えさせていただきますが、 皆様におかれましては、お気遣いなきよう、お願い申し上げます。
それでは皆様、良いお年をお迎えください。m(_ _)m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リンク
FP CLUB HOME