こんばんは。 冬季五輪も明日までとなりましたが、これまでで24個の過去最高メダル数はアッパレです。 フィギュア女子シングル初のダブル表彰台もお見事でした。 あわよくば表彰台独占ということも夢想したりしましたが、米国アリサ・リュウ選手のフリーが凄すぎました。 演技終了の瞬間に、素人目にも「こりゃ凄い!」と唸ってしまいました。 過去に審判買収で金を取った、どこぞのキムなんとか選手とは大違いです。ばきっ! 本日は、髙木美帆選手の1500がちょっと残念でしたけど、3個の銅メダル・生涯メダル数10個は立派です。 がんばった皆様、おめでとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リンク
FP CLUB HOME