春よこい
こんばんは みなさま今年もお世話になりありがとうございました。
あと数時間、時の進みが超速です。 いやいや、時間の流れはほぼ一定なんですけどね(^^;)
Bonさん >もうすぐ正月ですしねぇ・・・飲み過ぎにはご注意ください。 はいっ そのためホワイトホース2本と山田錦を2本買い込みました。バキッ
レトロさん 重篤な病気が多いですね。 お見舞い申し上げます。 風邪に関しては私も電車通勤がなくなって以来15年以上かかった記憶がないです(^^;) あっと、思いだした。 娘が持って帰ったのに、1回感染したかな(^^;)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リンク
FP CLUB HOME