皆様、こんにちは。 新スレということで、改めまして、よろしくお願いします。m(_ _)m 4月に入って、天候がイマイチで真冬のような日が続いていましたが、 今日はすっきりと晴れました。 というワケで、久々にカメラを持って、御近所の桜を撮ってみました。
★レトロさん 早速の投稿、ありがとうございます。m(_ _)m やはりカメラ的にはα6700なんですね。 でも、OM-3には性能云々以上に、趣味的に使ってみたいと 思わせるものがありますよね。^o^v ポトレもイイ感じです!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リンク
FP CLUB HOME