こんばんは
7月だけで8回もモデルさん撮って散財しましたが、何かが見えました。ちなみにα6700他Sony機材一式はOM-1(無印)一式に化けました。EVFめちゃくちゃ見易い。 コレじゃないとf1.2pro単焦点の世界は活きないっす。
てか、Jpegからシャドー持ち上げだけでこれだけ暗部階調でるならマイクロフォーサーズで留まります。 AFの癖も見抜いた気がする。
OM-1+45mm/f1.2 OM-3+20mm/f1.4の2台体制でポトレ現場いってます。で、GRⅢHDFの抽選に当たってしまい、散財してます。GR使い所難しい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リンク
FP CLUB HOME