一瞬二度見してしまいましたw
でも、萌えなゲルレウシスさんに合う良い愛称ですね\(^o^)/
げるるんかわいい(確信)
今後ほかのキャラの愛称も発覚してほしいところです。
アグドダイルさん待ち←
通報 ...
一瞬二度見してしまいましたw
でも、萌えなゲルレウシスさんに合う良い愛称ですね\(^o^)/
げるるんかわいい(確信)
今後ほかのキャラの愛称も発覚してほしいところです。
アグドダイルさん待ち←
まったく話題になっていない幻獣さんにもスポットライト当ててくれる運営さんの、ゲームに対する愛が感じられます(^o^)
探してみるとゲルレシウスさんの色違い結構いますよね。もしかすると運営さんの推しなのかもしれない。いやー、ガチの推しキャラってなかなか言えないっすからね。運営さん、もっとげるるん愛を爆発させてもいいですぜ?(にっこり)
>アグドダイルさん
げるるん方式でいくと『あぐるん』になりそうですな。
いつも火力バフ助かっております(敬礼)
まったくもってそのとおりですね(`・ω・´)b
最初に勧めてくれた芍薬さんの審美眼に感服です。
ちなみに(?)ホーム画面の背景を設定で変えられますが、「012.サンセットビーチ」の wave 3/3 にヘプタメギアさんがいたりします!
これが見た人はラッキーになると噂されている幸運のヘプタメギア……!(捏造)個人的にはこういった部分での細やかな演出にも愛が感じられます笑
+現時点で背景が 001 ~ 143 あって、各背景ごとにさらに 3 パターンあるという膨大さなので確認はまだできていませんが、ほかの背景にも幻獣がいそうな予感です←
>>げるるん
確かにところどころでゲルレウシスさんの色違いが見られますね~。
わりとほんとうに運営さんがげるるん萌えで推している可能性もありうる……!
今後、アドルゴさんのお話みたいにげるるんの幼少期話なんかがあったらいいですねw\(^o^)/
あぐるん、見た目に相応しいかわいい愛称!('∀')
でも「あぐたん」も捨てがたい←