まったく話題になっていない幻獣さんにもスポットライト当ててくれる運営さんの、ゲームに対する愛が感じられます(^o^) 探してみるとゲルレシウスさんの色違い結構いますよね。もしかすると運営さんの推しなのかもしれない。いやー、ガチの推しキャラってなかなか言えないっすからね。運営さん、もっとげるるん愛を爆発させてもいいですぜ?(にっこり)
>アグドダイルさん げるるん方式でいくと『あぐるん』になりそうですな。 いつも火力バフ助かっております(敬礼)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まったく話題になっていない幻獣さんにもスポットライト当ててくれる運営さんの、ゲームに対する愛が感じられます(^o^)
探してみるとゲルレシウスさんの色違い結構いますよね。もしかすると運営さんの推しなのかもしれない。いやー、ガチの推しキャラってなかなか言えないっすからね。運営さん、もっとげるるん愛を爆発させてもいいですぜ?(にっこり)
>アグドダイルさん
げるるん方式でいくと『あぐるん』になりそうですな。
いつも火力バフ助かっております(敬礼)