いや壊死反対が一方的に悪やで 引き分けにしようと砂
🤔
そう思わないなら悪いか悪くないかでレスバで勝てばいい
まあ少なくとも絵師反対の陣営がいるってことは絵師も悪いと思われてるってこと。実際運営からも悪いとされてBANされた絵師もいる。 そして絵師反対も全員が誹謗中傷してるわけではないから全員が悪と決めつけるのは間違い
いや運営に規約違反してる作品で反対するとかやってることえぐいて
全員が全員ではないってこと読んだ? 悪い絵師も悪い絵師反対も
連帯責任という言葉を知っていますか? VTuberを見ている人が非難されているのをよく目にする身として 仕方がないことだと思います
本当に仕方のないことだろうか?私はそうは思わない 単純に「一部の絵師反対や絵師は悪い」といえばいいものの、それを「絵師反対は全て悪く、絵師は全て良い」というのは過剰な脚色ではないだろうか。
なぜわざわざ面倒なことをする Vリスはキショい、壊死反対はバカ 区切ったほうが楽
この議論において正確な結論を言うのであればそういった過剰な膨張表現を使うことは控えるべき 面倒だからと言って結論を不正確なものにする事は間違いと断定できよう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
規約
プラグイン一覧 zawazawaアカウントの作り方
@wiki プロゼ民Wiki(旧 新プロゼミWiki🤔世) HOT プロゼミユーザーまとめWiki プロゼミ作品研究wiki プロゼミWiki🤔世@wiki
@wiki
Feeder 雑談ゼミ HOT プロゼミコミュニティ
Feeder 雑談ゼミ HOT
プロゼミのwiki・コミュニティの一覧(編集中)
🤔
そう思わないなら悪いか悪くないかでレスバで勝てばいい
まあ少なくとも絵師反対の陣営がいるってことは絵師も悪いと思われてるってこと。実際運営からも悪いとされてBANされた絵師もいる。
そして絵師反対も全員が誹謗中傷してるわけではないから全員が悪と決めつけるのは間違い
いや運営に規約違反してる作品で反対するとかやってることえぐいて
全員が全員ではないってこと読んだ?
悪い絵師も悪い絵師反対も
連帯責任という言葉を知っていますか?
VTuberを見ている人が非難されているのをよく目にする身として
仕方がないことだと思います
本当に仕方のないことだろうか?私はそうは思わない
単純に「一部の絵師反対や絵師は悪い」といえばいいものの、それを「絵師反対は全て悪く、絵師は全て良い」というのは過剰な脚色ではないだろうか。
なぜわざわざ面倒なことをする
Vリスはキショい、壊死反対はバカ
区切ったほうが楽
この議論において正確な結論を言うのであればそういった過剰な膨張表現を使うことは控えるべき
面倒だからと言って結論を不正確なものにする事は間違いと断定できよう