画像の指定の仕方が間違っているかもしれませんが投稿してみます。 コンステレーションCal.564です。 5年くらい前に購入したのですが、小ぶりで結構使い勝手が良いです。
Cラインのコンステも欲しかった時計ですが、こ゚縁がありませんでした。多くの時計に影響を与えたデザインです。日本メーカーにも多くの模倣モデルがありました。今見ても古さを感じない名機だと思います。 少し調べましたが相場はあまり変わってないようです。絶対個数は少なくなっているのでしょうが、コンステと言えば12角のほうが人気があるのでしょうね。私はCラインコンステが好きです。
そう、手に入れた時はこれが本物のCラインかぁと悦に入っていましたが時間もたち当時の情熱もどこかに行ってしまいました(笑) 改めて眺めてもCラインのデザインは良いですね。 そういえばプアマンズコンステレーションとしてTECHNOSのスカイライトを買った記憶もあります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Cラインのコンステも欲しかった時計ですが、こ゚縁がありませんでした。多くの時計に影響を与えたデザインです。日本メーカーにも多くの模倣モデルがありました。今見ても古さを感じない名機だと思います。
少し調べましたが相場はあまり変わってないようです。絶対個数は少なくなっているのでしょうが、コンステと言えば12角のほうが人気があるのでしょうね。私はCラインコンステが好きです。
そう、手に入れた時はこれが本物のCラインかぁと悦に入っていましたが時間もたち当時の情熱もどこかに行ってしまいました(笑)
改めて眺めてもCラインのデザインは良いですね。
そういえばプアマンズコンステレーションとしてTECHNOSのスカイライトを買った記憶もあります。