615(ロクイチゴ)
2024/12/31 (火) 11:39:57
f1183@85f68
皆様、今年一年も楽しい話題ありがとうございました。
そしてこの場を提供して下さっているアカツメさんに感謝です。
舶来品は超高騰し、国産も海外勢から狙われてなかなか新しい時計を買うことができていませんが、
来年は値上がりも落ち着いて、私の年収も倍増し、欲しい時計を買える一年になると信じています!(笑)
皆様もよいお年をお迎えくださいm(__)m
通報 ...
615さん、アカツメさん、みなさんもお疲れ様です。
今年は暑すぎてやっとオールド時計を堪能できると思いきや財布の中身と共に寒い日が続きます。
今年は時計は買えなかったけれど、オーバーホールにお金をかけました。
これで当分時計ライフを堪能出来るかなと思います。
よいお年をお迎えください。
あけましておめでとうございます。
年が明けてしまいました。わはは。
昨年は一本も時計を買いませんでした。時計趣味をはじめて12年間ではじめてのことです。価格高騰で庶民が気軽に買えなくなったこともありますが、安易な復刻やカラバリばかりでワクワクするような時計が出てきませんでした。今年は欲しくなる時計が出てくるよう祈ります。
本年もよろしくお願いいたします。
あけましておめでとうございます。
私も調べてみたら、新品時計は昨年購入してなかったかもしれません。地道に集めているALBAは中古で3本くらい買いましたが、1本2000円前後なので時計に対しての出費はグッと減っていました。
ひょっとして一段落したのかも?なんて思いましたが、シンプルに高騰しすぎて買う気が失せているのと、魅力的な新型に出会えてないという事でしょうね!今年はどんな新作が出るのか楽しみです。
本年もよろしくお願いいたします!