もうすぐ紫になるってのにこの度のアプデで重くなってまともな試合参戦できなくなったのでビギナーマッチに棲みついてる。決して未満狩りに来てるんじゃないんです信じてください(涙
通報 ...
もうすぐ紫になるってのにこの度のアプデで重くなってまともな試合参戦できなくなったのでビギナーマッチに棲みついてる。決して未満狩りに来てるんじゃないんです信じてください(涙
でも結果としてキル取り放題してるんだったらそれは未満狩りに相当してしまうのでは...
未満から抜け出せない時点で察してください(
まともな試合参戦できないっていってるのに、やめようとしないあたりがやばい。
クエストをこなすのに義務感背負ってる廃人です
おう、PC買い替えて光回線にするんだよあくしろよ。中学生未満なら知らん
10代や小学生で紫っているのかな・・・?
10代ならいるでしょ。小学生はさすがに親があれじゃない限りいないと思う
光回線なんですがPCのスペックがもうすぐオワコンですww10代じゃないけど家族共用なんで買い換えられないっす
そのオワコンの使い方はおかしい定期
共用を買い換えるんじゃなくて自分のゲーム用のを買えって事なんだが。金が無いならそれがお前さんの限界
10代じゃない、共用・・・ まさかの1桁台か、時代は変わったなー
20代でパソコン買う金ないならAVAなんてやってる場合じゃない。
紫だの赤だのがビギナーChにいたら変な目で見られるのはここで何言おうが変わること無いし、当たり前とも思うけど
そうです。色階級だけでビギナーには脅威なんです。さらに変なアドバイスや威張られた日には気分最悪。 爆破の守り、最後1対1で冷却庫そばにC4発見(私PMです)。相手AR、ラスト数秒なのでC4付近で待ち伏せしてたら「動け・アHOー」って怒られた。音出して見つかって倒されたら負けだし、C4とられなきゃ勝ちだと思いました。勝ったけど階級の色に押されて、ついスマンと言ってしまい嫌な気持ちだけが残りました。色階級の部屋いけぇ~ 愚痴ってスマソ。