紫だの赤だのがビギナーChにいたら変な目で見られるのはここで何言おうが変わること無いし、当たり前とも思うけど
そうです。色階級だけでビギナーには脅威なんです。さらに変なアドバイスや威張られた日には気分最悪。 爆破の守り、最後1対1で冷却庫そばにC4発見(私PMです)。相手AR、ラスト数秒なのでC4付近で待ち伏せしてたら「動け・アHOー」って怒られた。音出して見つかって倒されたら負けだし、C4とられなきゃ勝ちだと思いました。勝ったけど階級の色に押されて、ついスマンと言ってしまい嫌な気持ちだけが残りました。色階級の部屋いけぇ~ 愚痴ってスマソ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうです。色階級だけでビギナーには脅威なんです。さらに変なアドバイスや威張られた日には気分最悪。 爆破の守り、最後1対1で冷却庫そばにC4発見(私PMです)。相手AR、ラスト数秒なのでC4付近で待ち伏せしてたら「動け・アHOー」って怒られた。音出して見つかって倒されたら負けだし、C4とられなきゃ勝ちだと思いました。勝ったけど階級の色に押されて、ついスマンと言ってしまい嫌な気持ちだけが残りました。色階級の部屋いけぇ~ 愚痴ってスマソ。