Alliance of Valiant Arms Wiki*

雑談掲示板 / 5987

10890 コメント
views
5987

↑×3 VapeSHOPの店舗なら大抵見つくろってくれるんじゃないのかな?マフィア梶田が1日店長やってた店とかなら確実。↑×2 MODとアトマイザーがセットになってるスターターキットで爆煙向けなのが色々ある。凝り性の人はこれから入った後、他のアトマイザーに色々手を出して載せ替えていくから、ある程度機能が充実したMODを使ってるスターターキットにするのが無難。俺はRDA用に個別にセレクトしたけど、同じMOD使ってるiStick Pico 25 with ELLOってスターターキットが無難かな?最高レベルの爆煙では無いかもだけど。拡張性無しなら上のAspire K4スターターキットや、ポケットサイズAIOっていう一体型の種類で色々出てる。でも爆煙はリキッド消費半端ないらしいから注意。禁煙用なら爆煙よりもMTL(煙をいったん口に溜めた後、空気と一緒に肺に入れる吸い方)が出来る機種の方が、タバコと吸い心地が同じで味も楽しめ、消耗品も長持ちするから良いかも。最近はMTLが楽しめるスターターキットやポケットサイズAIOが増えてるみたい。

通報 ...