Alliance of Valiant Arms Wiki*

雑談掲示板 / 6169

10897 コメント
views
6169

さっき爆破で明らかチーターっぽい集団が味方にいたが、ぶっちゃけこっちからは確証ないし、それでもさっさとハック通報すりゃよかったのかなあ…… 階級緑で名前が一緒(大文字小文字の配置で区別してる)のいかにもな捨てアカだったし、終始その3人のナイフラのヘッショで右上のキルログが埋まって完勝(その3人以外はほぼ何もしてない) チーターなのか、ただの神AIM集団だったのか…… もやもやする

通報 ...
  • 6171

自分も恐らくその集団らしき者に遭遇したけど、胴撃ちで一撃出して来たのは笑った。てかまだそう言うチートがあるのかよ、と。

6173

やっぱチーターか。あからさま過ぎて逆に違うのかなと戸惑ったレベルだよホント。さっさと駆除してもらうためにも、次からは迷わず報告してくわ

6176

AVAってダメージ計算を攻撃した側のクライアントで計算してるんだよねコレ…だから威力チートなんてマネが出来てしまう。P2P時代のゲームなら兎も角、現在も続くゲームとしちゃ論外感ある。最近ではマシになったが一昔前までチーター天国だったCSOでさえダメージは鯖サイド計算だったから加速やWHAAマン、高度なチーターになるとフライハックやnoclipなんかは居てもダメージハックは不可能だったっていうのに…少し上でもネットコード問題について触れられてるし、どうせガチ勢は影以外設定落とすんだからグラフィック改善()アプデするよりネットコード改善やってほしかったわ