もう護衛の投票なんてまともに機能してなくね?荒らしとかじゃなくてただ弱いだけの人とかたまに私怨で投票出すアホがいて、それに脳死賛成する奴が複数いる現状やべぇ。そういうプレイヤーの底辺臭もやべぇ。
通報 ...
もう護衛の投票なんてまともに機能してなくね?荒らしとかじゃなくてただ弱いだけの人とかたまに私怨で投票出すアホがいて、それに脳死賛成する奴が複数いる現状やべぇ。そういうプレイヤーの底辺臭もやべぇ。
弱いの種類にもよるよねえ。K/Dが低いのはいいけど、PM武器で前に出るでもなく、修理もせず、守りで戦車を撃たずなぜか攻めPGをやり、そうかと思えばリス付近で延々と遠ーーくのスナに立ち向かい続けた結果、ゲーム開始から終了までいて、結局与ダメージ量が10以下の人とか内心、もうちょっと修行してから来てくれよーって思うし…。まあ、それはいかんよって教えてあげればいいんだけど。
ダメージ極少でもSD5とかの人が居るね 戦車を直す/ぶっ壊すことに徹してる人とかもおるな
そんなあからさまに弱い人以外にも、低階級の下位の人とか、あるいはS/Dダメージ量それなりでも単に中下位ってだけの砂が投票食らってて賛成2とか3とか付いてるのなんて頻繁に見るぞ?しかもその投票を出すのが残り時間3分くらいで負け試合が確定してからだったりする。あるいはそのくらいの時間でリスキル状態の時とか。アホやな
あのさ、攻めでRPG持っただけでキックしようとするの止めてくれない? 敵陣付近で弾切れ→敵が持ってたRPG拾う→1キルする→見かねた味方がチャットで何やら騒ぐ→F5連呼。民度(笑)