Alliance of Valiant Arms Wiki*

雑談掲示板 / 9151

10872 コメント
views
2 フォロー
9151

護衛で終了間際の詰みゲーに途中参加したから砂使ってたら下位砂絶許マンにフラグレスモグレでしつこく妨害されて、多分投票もしてたっぽくて笑った その次最初からプレイしてそいつより断然高いSD叩き出してやったら何も言えなくなってて更に笑った 味方を気にするぐらいならクイマなんてやらなきゃ良いのに、馬鹿なの?

通報 ...
  • 9152

あっ...(察し)

• 9153

もう護衛の投票なんてまともに機能してなくね?荒らしとかじゃなくてただ弱いだけの人とかたまに私怨で投票出すアホがいて、それに脳死賛成する奴が複数いる現状やべぇ。そういうプレイヤーの底辺臭もやべぇ。

9154

弱いの種類にもよるよねえ。K/Dが低いのはいいけど、PM武器で前に出るでもなく、修理もせず、守りで戦車を撃たずなぜか攻めPGをやり、そうかと思えばリス付近で延々と遠ーーくのスナに立ち向かい続けた結果、ゲーム開始から終了までいて、結局与ダメージ量が10以下の人とか内心、もうちょっと修行してから来てくれよーって思うし…。まあ、それはいかんよって教えてあげればいいんだけど。

9155

ダメージ極少でもSD5とかの人が居るね 戦車を直す/ぶっ壊すことに徹してる人とかもおるな

9156

そんなあからさまに弱い人以外にも、低階級の下位の人とか、あるいはS/Dダメージ量それなりでも単に中下位ってだけの砂が投票食らってて賛成2とか3とか付いてるのなんて頻繁に見るぞ?しかもその投票を出すのが残り時間3分くらいで負け試合が確定してからだったりする。あるいはそのくらいの時間でリスキル状態の時とか。アホやな

9157

あのさ、攻めでRPG持っただけでキックしようとするの止めてくれない? 敵陣付近で弾切れ→敵が持ってたRPG拾う→1キルする→見かねた味方がチャットで何やら騒ぐ→F5連呼。民度(笑)

• 9182

この木と直接関係ないが、護衛でなんであんなに芋砂が嫌われてるのかが分からんわ。例えばスコア差がほぼ無くてデス数多めのARと少なめの芋砂が居たとして、どちらかを蹴るとしたら戦術的にはARを蹴るのが明らかに正解なのに何故か芋砂に投票が出る。こんなの一瞬計算してどっちが正しいかなんて明らかなのに、護衛のページで何年も前から下位砂が無条件にキック対象になるようなことが書かれてて当たり前のようにAVAの風潮として定着してるのを見てAVAプレイヤーって頭悪いんだって思ったわ、悪いけど。

9183

(続き)もちろんその辺きちんと分かってる人もいるのは知ってるが、ある程度有名な人とか上手い人ですらこの事を理解せずにこの手の風潮に加担してるの見てると頭痛くなる。まぁ、ガチでその程度の計算すら出来る知能を持たない奴なんだとしたら、こんなことを要求するのも酷な話だけどね。ただ少なくとも、そういう連中は絶対に他のゲームに来ないでもらいたいけど。

9190

え、そうなん? そんなスコアの大小だけで有能か無能かを決められるほど短絡的なモードだったっけ?

9195

護衛でスコア上げる手段なんて戦車周りの仕事かキル・アシストしかないんだからスコア同じなら何の仕事も出来ない時間であるデスを取った数に目が向くのは当然じゃない?立ち回り・牽制がどうとかいう話ならますます護衛ページの敵に一発当てたほうが云々という話が意味不明になるし。あと下で議論されてたけど今の護衛で個々の立ち回りをちゃんと見て評価するようなまともな奴なんてほぼいない。短絡的なのはモードじゃなくてプレイヤーな。

9196

↑ キルするか戦車の修理破壊以上に価値のある行動があると思ってるんでしょ。察してあげなさい