Alliance of Valiant Arms Wiki*

雑談掲示板 / 9159

10872 コメント
views
2 フォロー
9159

上の木を見て思ったんだけど、そんなに護衛で投票かかる?

通報 ...
  • 9160

退出投票なら下手プレイヤー排除目的で一試合1回くらいはかかるね。降伏投票はよっぽど自チーム優勢じゃない限りどんな試合でも毎回3回くらい出るイメージ。やっぱり爆破とか殲滅に比べると明らかにピリピリしてる。投票連発する人らは身内だけでやろうという考えは持ってないんだろうか...。

9161

なるほど、ありがとう 自分はそういうケースに遭遇したことが今まで1回くらいしかないから分からんかったけど、そんなにとげとげしい状態になってるとは思わなかった 不当なキックならば運営に報告して対処を求める、なんてことは出来んのかな?

9162

そのピリピリムードも人が護衛から遠ざかる要因の一つだよね。極稀に野良で連携出来て報告もし合ったりして、おまけに敵チームも同じくらい強くてギリギの接戦になったりすると、本当面白いんだけどな。そうなると皆プレイに集中してるから、誰も下位スコアやダメージ量なんて気にしてないし…十数戦に一回あるかないかだが。

9174

人どんどんいなくなって味方4人くらいになったどう見ても絶望的な状況から残り時間数秒の逆転勝利まで持ってけた時は脳汁出たw やっぱりあれが醍醐味だよなぁ。AVA上級者さん(笑)達は一生初心者相手にイキり散らかすだけのつまらないプレイをやってればいいよ

• 9170

ま、思うのはそんなにガチでやりたきゃなぜ日本選手権でやらねーんだ?って思いと今まで散々蹴ってきた挙句の果てが人離れで護衛過疎ってるって言う、ざまぁねーぜって感じだがAVAが廃れるのは今まで課金してきた分があるのでこちらもかなり困る。さてではその毎回のように投票かけてるのはアンチAVA信者なのかガチ勢なのかその辺わからん。

9173

変な投票出す人は(自称)ガチ勢っぽい気がする。ただそういう人、上でも散々出てるけどキルログとかデスカメラとかろくに見てないのか知らんが、ちゃんと戦局に貢献してる人を下位ガーとかSRイランワーとか攻めRPGガーで蹴り出したりするからむしろ試合全体で見るとガチ勢どころか害悪プレイヤーだったりする。んで、ちょっと負けそうになると保身でさっさと抜けてくんだよな。

9176

隙自語すると、今日の護衛の雰囲気は超よかったよー 接戦でみな連携しててたし、修理中にhelpて言えば大量にモクを焚いて下さったw 

9177

↑護衛の良試合は神ゲーと化すよね。ただ一戦が長いから、クソ試合になった時のストレスがやばい。

9178

つーか索敵程度なら良いが、〇〇(場所)にもっと入れだの砂多いだの、ゴチャゴチャ指示飛ばしてくる奴マジでキモいし要らんわ。しかもそういう奴途中で消えてるから役立たずにも程がある

9180

ほんまに。護衛の良試合はマジで神ゲーになるけど、いろいろ面倒な自称”護衛ガチ勢”のせいで、つまらなくなっちゃうそれもあるのが現実よなー