Alliance of Valiant Arms Wiki*

雑談掲示板 / 9170

10872 コメント
views
2 フォロー
9170

ま、思うのはそんなにガチでやりたきゃなぜ日本選手権でやらねーんだ?って思いと今まで散々蹴ってきた挙句の果てが人離れで護衛過疎ってるって言う、ざまぁねーぜって感じだがAVAが廃れるのは今まで課金してきた分があるのでこちらもかなり困る。さてではその毎回のように投票かけてるのはアンチAVA信者なのかガチ勢なのかその辺わからん。

通報 ...
  • 9173

変な投票出す人は(自称)ガチ勢っぽい気がする。ただそういう人、上でも散々出てるけどキルログとかデスカメラとかろくに見てないのか知らんが、ちゃんと戦局に貢献してる人を下位ガーとかSRイランワーとか攻めRPGガーで蹴り出したりするからむしろ試合全体で見るとガチ勢どころか害悪プレイヤーだったりする。んで、ちょっと負けそうになると保身でさっさと抜けてくんだよな。

• 9176

隙自語すると、今日の護衛の雰囲気は超よかったよー 接戦でみな連携しててたし、修理中にhelpて言えば大量にモクを焚いて下さったw 

• 9177

↑護衛の良試合は神ゲーと化すよね。ただ一戦が長いから、クソ試合になった時のストレスがやばい。

• 9178

つーか索敵程度なら良いが、〇〇(場所)にもっと入れだの砂多いだの、ゴチャゴチャ指示飛ばしてくる奴マジでキモいし要らんわ。しかもそういう奴途中で消えてるから役立たずにも程がある

• 9180

ほんまに。護衛の良試合はマジで神ゲーになるけど、いろいろ面倒な自称”護衛ガチ勢”のせいで、つまらなくなっちゃうそれもあるのが現実よなー