3塁からホームまでが遠いンゴ…
鷹さん、たこ焼き食べてるけど胃袋3個くらい潰れてるやろ…って感じの試合でしたわね…
これまでもそうだけど、若虎ちゃんはどうやって自分の意思を相手に伝えているんだろう…
ネコ科の子は目としぐさで相手の心と会話するんやで 受け取る側(下僕)は自動的に心眼に目覚めるんや(`心д眼)
(`心д眼)ワロタ ネコ科の子どもは可愛いからね、相手チームでも伝わっちゃうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鷹さん、たこ焼き食べてるけど胃袋3個くらい潰れてるやろ…って感じの試合でしたわね…
これまでもそうだけど、若虎ちゃんはどうやって自分の意思を相手に伝えているんだろう…
ネコ科の子は目としぐさで相手の心と会話するんやで
受け取る側(下僕)は自動的に心眼に目覚めるんや(`心д眼)
(`心д眼)ワロタ
ネコ科の子どもは可愛いからね、相手チームでも伝わっちゃうね