6章
トモセくん、良くないよー小学生いじめるの おっとここに来て凝部選手場を掻き乱すー! 文句言いながらも放棄しないのえらいねー
動物型のクッキー焼いちゃうのかわいいね☺️
お??カップケーキもう焼いてくれたの?早! しかも想像の5倍は本格的ww大変器用な
ソウタくんのムーブが本当に怪しい ヒントだけ与えて行きましたな
異世界配信二度目の人と、プロデューサーは別としてスポンサーはどうだろうね
……あ。 生還者は9人、全員…それを知っているのは参加してた人くらいだ。 そして腕をかばったように感じた違和感…これはつまり 戻ってきた理由は分からないけどとにかく仲良くするのがマズイと思わせる何かが前回あった?
義手だった!! 生還こそすれど手が…声を戻すのは今回からの追加ルールみたいに言ってたもんな
タクミくん…あまりにも立ち回りが上手すぎるってえ そうやって声が戻るパターンね…
リョウイチ、眼鏡めっちゃ似合うぅ〜ww そしてケイトくん眼鏡外すとかわいい ソウタがいい性格してるのは間違いない 思ったより話せてる???
小学生から恋と愛の違いを聞かれる構図 これでメイちゃんもヒヨリちゃんに個人的感情持ってたら面白い でもね、12歳でも恋心くらいはあると思うよ!早い子は早いから!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
動物型のクッキー焼いちゃうのかわいいね☺️
お??カップケーキもう焼いてくれたの?早!
しかも想像の5倍は本格的ww大変器用な
ソウタくんのムーブが本当に怪しい
ヒントだけ与えて行きましたな
異世界配信二度目の人と、プロデューサーは別としてスポンサーはどうだろうね
……あ。
生還者は9人、全員…それを知っているのは参加してた人くらいだ。
そして腕をかばったように感じた違和感…これはつまり
戻ってきた理由は分からないけどとにかく仲良くするのがマズイと思わせる何かが前回あった?
義手だった!!
生還こそすれど手が…声を戻すのは今回からの追加ルールみたいに言ってたもんな
タクミくん…あまりにも立ち回りが上手すぎるってえ
そうやって声が戻るパターンね…
リョウイチ、眼鏡めっちゃ似合うぅ〜ww
そしてケイトくん眼鏡外すとかわいい
ソウタがいい性格してるのは間違いない
思ったより話せてる???
小学生から恋と愛の違いを聞かれる構図
これでメイちゃんもヒヨリちゃんに個人的感情持ってたら面白い
でもね、12歳でも恋心くらいはあると思うよ!早い子は早いから!