2周目
ケイト
個別ルート↓ https://zawazawa.jp/bodoupan/topic/13/145
2章
リョウイチに嫉妬するのかわいいねートモセきゅん そしてまっすぐの言葉に照れるww
3章
保健体育wwww あ、ちゃんと世界史って答えた ケイトくん流されやすいね…?
4章
12歳と24歳が一緒の行動しないでもろて 怖いけど怖くないww矛盾しておる タクミくん彼はね、頭硬くて怒りっぽいだけだよー
6章
トモセくん、良くないよー小学生いじめるの おっとここに来て凝部選手場を掻き乱すー! 文句言いながらも放棄しないのえらいねー
動物型のクッキー焼いちゃうのかわいいね☺️
お??カップケーキもう焼いてくれたの?早! しかも想像の5倍は本格的ww大変器用な
ソウタくんのムーブが本当に怪しい ヒントだけ与えて行きましたな
異世界配信二度目の人と、プロデューサーは別としてスポンサーはどうだろうね
……あ。 生還者は9人、全員…それを知っているのは参加してた人くらいだ。 そして腕をかばったように感じた違和感…これはつまり 戻ってきた理由は分からないけどとにかく仲良くするのがマズイと思わせる何かが前回あった?
義手だった!! 生還こそすれど手が…声を戻すのは今回からの追加ルールみたいに言ってたもんな
タクミくん…あまりにも立ち回りが上手すぎるってえ そうやって声が戻るパターンね…
リョウイチ、眼鏡めっちゃ似合うぅ〜ww そしてケイトくん眼鏡外すとかわいい ソウタがいい性格してるのは間違いない 思ったより話せてる???
小学生から恋と愛の違いを聞かれる構図 これでメイちゃんもヒヨリちゃんに個人的感情持ってたら面白い でもね、12歳でも恋心くらいはあると思うよ!早い子は早いから!
7章
ケイトくんが前回のスポンサーだった…とは思えないよね?左腕、犠牲にしてるし
もー、ケイトくんはなんにでもキレるんだからー 少しは甘いもの食べた方がいいよ
クロテッドクリーム!初めて聞いたけどめちゃ美味しそう…お腹空いてきた… スコーン食べたいな〜〜〜いいな〜〜〜
ミズキさんダーツできるの解釈一致だなあ またずるい大人ムーブしてるけど男だよ、気をつけようね
水を選んだら残念がられちゃった また攻略する時にね!
聞くまでもなく宿舎にいたほうがいい??ケイトくんはその理由がわかってる?
中二病ww 触りたくないなんてひどい!女性に対して!
あああああ…!!!名簿にメイちゃんの名前もあるぅぅ! よくないよくない、えっ?右目が見えてないなんて何も分からなかったよ…?? ていうか前回の参加者も1人だけじゃなかったの…後出しが多いことで
肩触れただけでそこまで拒絶するぅ? 前回女性関係で何かあった?それで右腕失った、とか
演じるのが僕でよかった、『他の子』『夜は長い』とは… ずっと意味深なこと言ってるなぁ 完全にソウタと顔見知りですありがとうございます スポンサーかい…?
調理班で肝試し!夏だね〜 ヒヨリちゃんが見たことない顔してるww タクミくん…ここで12歳とは思えぬ立ち回りを見せる なかなか前進しないけど、これ恋愛する余地ある〜?
ケイト個別
一晩明けたら風邪はすっかり治って復活〜!よかった…
「ひっ」て驚きすぎだよwww だいぶ普通に会話できてる!うおー!
タクミくんが…天然たらしだ… 右腕何かある?と思ったら異世界に来た時普通に動いたのはそういう仕組みね〜〜伏線張りが細かい 照れてる〜〜〜 そして怒らせてしまった…振り出しに戻る
義手のことと過去を知ってるの、完全に黒なのよなぁソウタくん あんまり信用できないからまだそこに突っ込むのは控えたほうがいいね…
ミズキさんすげ〜頭いい…知ってたけど メイちゃんだけは分からないけどケイトくんソウタくんのことはもう少しで掴めそう?
まーーーたムキになってる 危ないとこ助けてくれて、優しいんだかなんなんだかwww 突然笑い出すし??情緒どうした?? そしてまた謝った!
あの恋愛ドラマの続き!前より仲良くは、なったし?どうにかなる? 「演技じゃないなら、いいでしょ」ヒヨリちゃーーーん!男前ぇー!!!
ミズキさん完全に楽しんでるww ここで口説きにかかるとは、タクミくん強者… 耳赤くなってるってことはケイトくんも意識してると捉えてよろしいー?
まさかの今度はケイトくんが風邪
女嫌い…姉と妹のせいにしては顕著だったし何かあるとは思ったけど あー……それは女に対して潔癖になる お前に触れるなら???おん???両想いですかね〜〜??
あ〜〜〜照れてる〜〜かわいいね〜〜〜?
うわ!!!強制再演とかもあるんかーい! このディレクターめ……結局全部見てるんだ
行け!ヒヨリちゃん!過去の女から奪ってしまえ!
カッコ良すぎるだろこのヒロイン?惚れたわ( 寝てる時に言ったヤツ聞こえてたwwwこんの!罪な男ぞ〜〜!!!! 収穫を得た?私の勝ち?何を誰と勝負してたんだディレクターは
素直になるのが変な気持ちwww これからどんどん変な気持ちになるが良いさ
帰ってきた〜!!ちゃんと会えたー! 6人、ね…… 不意を突くと面白いのはとてもわかるよww ここにきて初めてお礼言われるのやばい 「好きだとかありがとうとか、そういうの……言うようにする。なるべく」 こんなに、こんなに良い子になったよケイトくんは!!
「過去のどの瞬間よりも、今の瞬間が一番お前のこと好きだから」 良すぎてスクショ止まらんが? トモセくんとは相性悪そうww でも彼ヒヨリちゃんのことは全肯定だから大丈夫だよ、多分。
トモセ√終わり! これ最初にやった方が良かったルートなのは分かった、キョウヤくん班違うからほぼ絡みなかったな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2章
リョウイチに嫉妬するのかわいいねートモセきゅん
そしてまっすぐの言葉に照れるww
3章
保健体育wwww
あ、ちゃんと世界史って答えた ケイトくん流されやすいね…?
4章
12歳と24歳が一緒の行動しないでもろて
怖いけど怖くないww矛盾しておる
タクミくん彼はね、頭硬くて怒りっぽいだけだよー
6章
トモセくん、良くないよー小学生いじめるの
おっとここに来て凝部選手場を掻き乱すー!
文句言いながらも放棄しないのえらいねー
動物型のクッキー焼いちゃうのかわいいね☺️
お??カップケーキもう焼いてくれたの?早!
しかも想像の5倍は本格的ww大変器用な
ソウタくんのムーブが本当に怪しい
ヒントだけ与えて行きましたな
異世界配信二度目の人と、プロデューサーは別としてスポンサーはどうだろうね
……あ。
生還者は9人、全員…それを知っているのは参加してた人くらいだ。
そして腕をかばったように感じた違和感…これはつまり
戻ってきた理由は分からないけどとにかく仲良くするのがマズイと思わせる何かが前回あった?
義手だった!!
生還こそすれど手が…声を戻すのは今回からの追加ルールみたいに言ってたもんな
タクミくん…あまりにも立ち回りが上手すぎるってえ
そうやって声が戻るパターンね…
リョウイチ、眼鏡めっちゃ似合うぅ〜ww
そしてケイトくん眼鏡外すとかわいい
ソウタがいい性格してるのは間違いない
思ったより話せてる???
小学生から恋と愛の違いを聞かれる構図
これでメイちゃんもヒヨリちゃんに個人的感情持ってたら面白い
でもね、12歳でも恋心くらいはあると思うよ!早い子は早いから!
7章
ケイトくんが前回のスポンサーだった…とは思えないよね?左腕、犠牲にしてるし
もー、ケイトくんはなんにでもキレるんだからー
少しは甘いもの食べた方がいいよ
クロテッドクリーム!初めて聞いたけどめちゃ美味しそう…お腹空いてきた…
スコーン食べたいな〜〜〜いいな〜〜〜
ミズキさんダーツできるの解釈一致だなあ
またずるい大人ムーブしてるけど男だよ、気をつけようね
水を選んだら残念がられちゃった
また攻略する時にね!
聞くまでもなく宿舎にいたほうがいい??ケイトくんはその理由がわかってる?
中二病ww 触りたくないなんてひどい!女性に対して!
あああああ…!!!名簿にメイちゃんの名前もあるぅぅ!
よくないよくない、えっ?右目が見えてないなんて何も分からなかったよ…??
ていうか前回の参加者も1人だけじゃなかったの…後出しが多いことで
肩触れただけでそこまで拒絶するぅ?
前回女性関係で何かあった?それで右腕失った、とか
演じるのが僕でよかった、『他の子』『夜は長い』とは…
ずっと意味深なこと言ってるなぁ
完全にソウタと顔見知りですありがとうございます
スポンサーかい…?
調理班で肝試し!夏だね〜
ヒヨリちゃんが見たことない顔してるww
タクミくん…ここで12歳とは思えぬ立ち回りを見せる
なかなか前進しないけど、これ恋愛する余地ある〜?
ケイト個別
一晩明けたら風邪はすっかり治って復活〜!よかった…
「ひっ」て驚きすぎだよwww だいぶ普通に会話できてる!うおー!
タクミくんが…天然たらしだ…
右腕何かある?と思ったら異世界に来た時普通に動いたのはそういう仕組みね〜〜伏線張りが細かい
照れてる〜〜〜
そして怒らせてしまった…振り出しに戻る
義手のことと過去を知ってるの、完全に黒なのよなぁソウタくん
あんまり信用できないからまだそこに突っ込むのは控えたほうがいいね…
ミズキさんすげ〜頭いい…知ってたけど
メイちゃんだけは分からないけどケイトくんソウタくんのことはもう少しで掴めそう?
まーーーたムキになってる
危ないとこ助けてくれて、優しいんだかなんなんだかwww
突然笑い出すし??情緒どうした??
そしてまた謝った!
あの恋愛ドラマの続き!前より仲良くは、なったし?どうにかなる?
「演技じゃないなら、いいでしょ」ヒヨリちゃーーーん!男前ぇー!!!
ミズキさん完全に楽しんでるww
ここで口説きにかかるとは、タクミくん強者…
耳赤くなってるってことはケイトくんも意識してると捉えてよろしいー?
まさかの今度はケイトくんが風邪
女嫌い…姉と妹のせいにしては顕著だったし何かあるとは思ったけど
あー……それは女に対して潔癖になる
お前に触れるなら???おん???両想いですかね〜〜??
あ〜〜〜照れてる〜〜かわいいね〜〜〜?
うわ!!!強制再演とかもあるんかーい!
このディレクターめ……結局全部見てるんだ
行け!ヒヨリちゃん!過去の女から奪ってしまえ!
カッコ良すぎるだろこのヒロイン?惚れたわ(
寝てる時に言ったヤツ聞こえてたwwwこんの!罪な男ぞ〜〜!!!!
収穫を得た?私の勝ち?何を誰と勝負してたんだディレクターは
素直になるのが変な気持ちwww
これからどんどん変な気持ちになるが良いさ
帰ってきた〜!!ちゃんと会えたー!
6人、ね……
不意を突くと面白いのはとてもわかるよww
ここにきて初めてお礼言われるのやばい
「好きだとかありがとうとか、そういうの……言うようにする。なるべく」
こんなに、こんなに良い子になったよケイトくんは!!
「過去のどの瞬間よりも、今の瞬間が一番お前のこと好きだから」
良すぎてスクショ止まらんが?
トモセくんとは相性悪そうww でも彼ヒヨリちゃんのことは全肯定だから大丈夫だよ、多分。
トモセ√終わり!
これ最初にやった方が良かったルートなのは分かった、キョウヤくん班違うからほぼ絡みなかったな…