7章
ケイトくんが前回のスポンサーだった…とは思えないよね?左腕、犠牲にしてるし
もー、ケイトくんはなんにでもキレるんだからー 少しは甘いもの食べた方がいいよ
クロテッドクリーム!初めて聞いたけどめちゃ美味しそう…お腹空いてきた… スコーン食べたいな〜〜〜いいな〜〜〜
ミズキさんダーツできるの解釈一致だなあ またずるい大人ムーブしてるけど男だよ、気をつけようね
水を選んだら残念がられちゃった また攻略する時にね!
聞くまでもなく宿舎にいたほうがいい??ケイトくんはその理由がわかってる?
中二病ww 触りたくないなんてひどい!女性に対して!
あああああ…!!!名簿にメイちゃんの名前もあるぅぅ! よくないよくない、えっ?右目が見えてないなんて何も分からなかったよ…?? ていうか前回の参加者も1人だけじゃなかったの…後出しが多いことで
肩触れただけでそこまで拒絶するぅ? 前回女性関係で何かあった?それで右腕失った、とか
演じるのが僕でよかった、『他の子』『夜は長い』とは… ずっと意味深なこと言ってるなぁ 完全にソウタと顔見知りですありがとうございます スポンサーかい…?
調理班で肝試し!夏だね〜 ヒヨリちゃんが見たことない顔してるww タクミくん…ここで12歳とは思えぬ立ち回りを見せる なかなか前進しないけど、これ恋愛する余地ある〜?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ケイトくんが前回のスポンサーだった…とは思えないよね?左腕、犠牲にしてるし
もー、ケイトくんはなんにでもキレるんだからー
少しは甘いもの食べた方がいいよ
クロテッドクリーム!初めて聞いたけどめちゃ美味しそう…お腹空いてきた…
スコーン食べたいな〜〜〜いいな〜〜〜
ミズキさんダーツできるの解釈一致だなあ
またずるい大人ムーブしてるけど男だよ、気をつけようね
水を選んだら残念がられちゃった
また攻略する時にね!
聞くまでもなく宿舎にいたほうがいい??ケイトくんはその理由がわかってる?
中二病ww 触りたくないなんてひどい!女性に対して!
あああああ…!!!名簿にメイちゃんの名前もあるぅぅ!
よくないよくない、えっ?右目が見えてないなんて何も分からなかったよ…??
ていうか前回の参加者も1人だけじゃなかったの…後出しが多いことで
肩触れただけでそこまで拒絶するぅ?
前回女性関係で何かあった?それで右腕失った、とか
演じるのが僕でよかった、『他の子』『夜は長い』とは…
ずっと意味深なこと言ってるなぁ
完全にソウタと顔見知りですありがとうございます
スポンサーかい…?
調理班で肝試し!夏だね〜
ヒヨリちゃんが見たことない顔してるww
タクミくん…ここで12歳とは思えぬ立ち回りを見せる
なかなか前進しないけど、これ恋愛する余地ある〜?